手机版,点左上角,网站导航!

BTS,BLACKPINK和EXO等创造百万销量艺人的所属社开会,谈割韭菜

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-25) 58次浏览 0个评论

BTS,BLACKPINK,EXO,SEVENTEEN,NCT,stray kids,wannaone等创造百万销量艺人的所属社HYBE娱乐,YG娱乐,SM娱乐,JYP娱乐,CJ娱乐的公司高管齐聚一堂,讨论让KPOP再次飞跃的音乐发展方案,其实在去年的时候已经开过类似的会议,最终结果是韩流爱豆扎堆回归,意外的创造了2022女团盛世。

此次出席的阵容非常强大,并不是走过场,已经确定出席的人有HYBE的COO金泰浩,SM市场销售中心负责人金智元,YG总管李周勇,JYP常务理事金相浩,CJ音乐IP事业局长林熙锡,而主持此次会议的则是韩国的文体部,说白了就是新生代爱豆组合怎么去接班,或者说怎样再去培养想BTS和BLACKPINK这种世界级爱豆组合。

其实这样的会议结果总是没有太多悬念的,基本就是施压娱乐公司让旗下组合在今年多多回归,并且增加一些KPOP的海外拼盘演唱会,顶流爱豆的世界巡演等等,就像去年的那种态势,大家能叫上名字,且人气的高的爱豆组合都完成了回归,而且很多都完成了多次回归,这就是韩国文体部想要看到的场面。

相信大家都看到了,现在就连IVE这种常年对嘴假唱的女团都被安排去闯美了,就问大家慌不慌,要知道在去年的年末特别舞台上,IVE上演了坐着对嘴假唱的戏码,而且这件事在海外引起了极大的争议,结果就是因为她们去年的歌好,于是选择拔苗助长让她们去闯美,说白了就是全都去,能成功一个是一个。

说实话BTS和BLACKPINK的成功,打乱了KPOP正常发展的脚步,这两个组合的强势崛起,让韩流觉得,她们随时可以培养出这样的世界级爱豆组合,于是如今的韩流乐坛出现大量的闯美爱豆,但成功的一个都没有,小编只能说BTS和BLACKPINK的成功无法被复制,而且她们在海外的崛起和KPOP的关系并不大,现实就是如此残酷。

随着BTS掀起全球热潮,到如今突然暂停组合活动,韩流接受不了这样的落差,他们吃到了BTS红利就不想再回到以前,所以今年他们会进行捧星,这是大概率事件,而且还是联合起来去捧星,个人觉得这样的做法完全就是本末倒置,世界级爱豆组合的诞生从来不是靠力捧,而是一步一个脚印的成长起来的。

别的不好说,反正今年的韩流爱豆组合,肯定会像去年一样继续扎堆回归,甚至没有好作品也会回归,说白了就是先把割韭菜做到位,这样韩流就保底不亏,但这样的做法有很大的弊端,那就是很多没有做好准备的爱豆组合强行回归,会直接毁了她们的未来,去年这样的组合就很多,希望今年不要再出现这样的情况,大家准备好被割韭菜了吗?个人觉得BTS服役的空白是补补回来的,HYEB口中的new jeans也不行,当然希望她们的开会内容不是偷文化。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BTS,BLACKPINK和EXO等创造百万销量艺人的所属社开会,谈割韭菜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体