手机版,点左上角,网站导航!

朴叙俊、IU 、罗永锡PD综艺要火了 “出差十五夜”出击

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-03-25) 325次浏览 0个评论

24日下午韩国电视台OSEN采访结果显示,朴叙俊和IU等电影《Dream》团队成员将于4月集体出演罗永锡PD带领的Youtube综艺《出差十五夜》。

此前,朴叙俊、IU等演员的出演在协商中,在调整录制日期后决定在4月中旬进行拍摄。


“出差十五夜”是“无论哪里需要游戏,只要叫我PD就会跑过去!”以这种概念,是一个由20年经验的资深游戏专家亲自前往全国各地的综艺外卖服务出差项目。每次公开都有惊人的点击率。


朴叙俊和罗永锡PD有着深厚的缘分,包括《尹食堂》在内,《是徐珍啊》也和成员们一起出演了《出差十五夜》,给大家带来了极大的乐趣。除此之外,最近Netflix电影《吉卜顺》的全度妍、薛景求等也结束了录制,电影《紧急宣言》团队也在上映前出演。


这次朴叙俊和IU合作的电影《Dream》讲述了没有概念的前足球选手弘大(朴叙俊)和没有热情的PD素敏(李智恩)与无家可去的乌合之众韩国队选手们一起挑战不可能的梦想的故事。这是导演了千万《极限职业》的李秉宪导演的新作,由金钟洙、高昌锡、郑承吉、李玹雨、杨贤敏、洪完杓、许俊锡等出演。

包括朴叙俊、IU在内,以扎实的团队精神武装起来的《Dream》团队与罗永锡PD见面后,会散发出怎样的综艺化学反应,令人期待。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:朴叙俊、IU 、罗永锡PD综艺要火了 “出差十五夜”出击
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体