手机版,点左上角,网站导航!

《黑暗荣耀》同珢妈妈和张震演过情侣,网友直呼:邪门的CP

韩剧迷 51hantuan 12个月前 (03-25) 214次浏览 0个评论

《黑暗荣耀》是近期大热的韩剧,复仇计划+全员恶人的题材让粉丝直呼看得超过瘾,捧红了剧中一票演员,不仅「霸凌五人帮」红出圈,另一位被大家誉为隐藏版大反派的「文同垠妈妈」也让观众恨得牙痒痒!不过就有网友发现,饰演同垠妈妈的演员「朴志雅」竟曾和男星张震组过CP?现在就一起来看看吧!

朴志雅饰演《黑暗荣耀》同垠妈妈超疯批演技获赞

韩国女演员「朴志雅」在《黑暗荣耀》中,饰演女主角文同垠的妈妈「郑美熙」,虽然两人有着血缘的羁绊,这段关系却仿佛是命运与她们开的一个大玩笑,酒精成瘾的郑美熙三番两次为了钱出卖自己的女儿,被网友封为「隐藏版大反派」,后期郑美熙一头橘发、病态的面容与癫狂的言行,更是无比贴合这个外号!

曾与张震演绎禁忌之恋有激情吻戏与床戏

在戏中看似超级疯批的朴志雅,其实在戏外是个十分有气质的女演员,曾演出过《红丹心》《客:The Guest》《鬼病院:灵异直播》等多部作品,出道长达二十多年的她,2007 年其实曾与知名男演员「张震」共同演出电影《呼吸》(又译《窒息情欲》),剧中朴志雅饰演一位因丈夫出轨而备感失落的室内设计师,因意外结识一位杀妻死囚,两人发展出悖德的禁断之恋,甚至还上演一段激情戏!

意想不到的组合让网友直呼:邪门CP

网友找出《呼吸》中朴志雅与张震的剧照,并写下:「同垠妈妈,妳还有这么丰富的经历啊⋯⋯」震惊了一票《黑暗荣耀》的忠实观众,纷纷直呼:「这个CP 真的太邪门了」「两部都看过,完全想不到竟是同一个人演的」「真的佩服演技」,各位读者觉得朴志雅的演技如何呢?欢迎留言你的想法给我们知道喔!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《黑暗荣耀》同珢妈妈和张震演过情侣,网友直呼:邪门的CP
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体