手机版,点左上角,网站导航!

年度发光韩剧演员TOP8:《小女子》金高银并列第十名

韩剧迷 51hantuan 1年前 (2023-03-23) 345次浏览 0个评论

年度发光韩剧演员TOP10:《小女子》金高银

金高银过去凭借《奶酪陷阱》打开知名度,后再以《鬼怪》攀上事业巅峰,演技备受肯定,不过金高银出道12年来电视剧作品却不多,今年终于接连推出两部新剧《柔美的细胞小将2》、《小女子》,表现皆十分出彩,《小女子》更打败《王后伞下》、《那年,我们的夏天》等话题韩剧,登上台湾Netflix网播量排行第六名,成绩相当亮眼!

年度发光韩剧演员TOP10:《我的出走日记》孙锡久

孙锡久去年凭借《我的出走日记》再度翻红,大叔魅力超惊人,让观众都被「具氏」圈粉!而孙锡久去年除了带来口碑佳作《我的出走日记》,还有《D.P:逃兵追缉令2》、《地下菁英》两部话题新剧产出,堪称「劳模」,还部部都成绩不俗,成功登上年度发光韩剧演员排行,与金高银并列第十名!

年度发光韩剧演员TOP8:《我们的蓝调时光》李秉宪

李秉宪继《阳光先生》后,已经时隔4年没有推出新作,仅特别出演Netflix人气影集《鱿鱼游戏》,去年他终于带来新剧《我们的蓝调时光》,担纲剧中「李东昔」一角,与饰演其母亲的金惠子有许多精彩对手戏,李秉宪影帝级的精湛演技也再度惊艳各界,「雪地自拍」片段更是演技封神,让全网都哭成一片泪海,最后以第八名登上年度发光韩剧演员!

年度发光韩剧演员TOP7:《爱的迫降》玄彬

年度发光韩剧演员TOP6:《鱿鱼游戏》李政宰

李政宰2021年凭借《鱿鱼游戏》「成奇勋」一角再攀事业巅峰,虽然该剧播出后,李政宰就没有新剧产出,却仍然风光登上年度发光韩剧演员TOP6,风靡全球的《鱿鱼游戏》果真人气爆棚!而今年李政宰也将推出两部新作,Disney+《侍僧》和电影《魔鬼对决》延伸影集——《Ray》,李政宰不仅将在《Ray》中担纲男主角,还有望亲自执导筒担任导演!

年度发光韩剧演员TOP5:《财阀家的小儿子》宋仲基

宋仲基去年以《财阀家的小儿子》再攀事业巅峰,虽然相较于剧中气场超强的「爷爷」李圣旻,宋仲基亮眼程度略输,但一人分饰两角的好演技仍然出色,该剧不仅创下26.948%高收视纪录,还荣登有线台历年收视亚军,火红程度不言而喻,宋仲基也因此霸榜多周演员话题度排行,然而宋仲基却仅以第五名登上年度发光演员,相当令人意外!

年度发光韩剧演员TOP4:《我们的蓝调时光》高斗心

「国民妈妈」高斗心是出道逾50年的老戏骨,细腻演技早已备受肯定,还曾收获百想及三大电视台的肯定,而高斗心去年先是以《我们的蓝调时光》吸引大众视线,完美演活痛失爱子、隔代教养孙女的「玄春禧」一角,好演技让观众都被逼哭,后再以《谢幕》「慈金顺」角色疗愈人心,表现超出彩,成功打败宋仲基、玄彬等顶级男神,以第四名登上年度发光韩剧演员!

年度发光韩剧演员TOP3:《千元律师》南宫珉

南宫珉早已是演艺圈备受肯定的「信看演」演员,去年再以《千元律师》再创事业高峰,以自身生动、出色的好演技,精湛演绎了正义律师「千智勋」一角,让该剧深受喜爱,还超越一派实力派男演员,夺下第三名宝座,同时也是男演员第一名,而南宫珉近期除了惊喜出演《模范计程车2》,还将披上古装推出新爱情剧《恋人》!

年度发光韩剧演员TOP2:《王后伞下》金憓秀

影后金憓秀去年新作不断,先是在《少年法庭》担纲演出「沈恩锡」一角,即使同剧演员也是演技出众的大前辈,包括《财阀家的小儿子》李圣旻和《我们的蓝调时光》李姃垠,金憓秀却丝毫没有失色,反而再度以精湛演技震住全场,而年末推出的《王后伞下》更是让她事业再攀巅峰,为母则强的大女主剧情,搭上金憓秀的出彩表现,让该剧深受喜爱,而金憓秀也顺利超越同样热度极高的南宫珉、宋仲基,登上年度发光韩剧演员TOP2!

年度发光韩剧演员TOP1:《非常律师禹英禑》朴恩斌

年度最火红女演员非朴恩斌莫属!朴恩斌过去凭借《恋慕》、《你喜欢布拉姆斯吗》等剧收获喜爱,去年再以《非常律师禹英禑》一砲而红,精湛演绎自闭症律师「禹英禑」一角,演技受到观众一致赞赏,还被看好超越《黑暗荣耀2》宋慧乔,夺得年度百想视后宝座,而朴恩斌也不负众望夺下年度发光韩剧演员TOP1,人气势不可挡!

朴恩斌近期也宣布接演新剧《无曼岛的Diva》,二搭蔡钟协共谱浪漫恋曲,还将挑大梁演出梦想成为歌手、却意外漂流到无人岛的「木荷」一角,再度挑展高难度角色的她,也引起观众高度期待,相信朴恩斌会再以出众演技再创事业高峰!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:年度发光韩剧演员TOP8:《小女子》金高银并列第十名
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体