手机版,点左上角,网站导航!

好男人形象都是演的?万千少女的白月光竟被爆往事陷入人品争议

韩国娱乐 51hantuan 11个月前 (03-23) 290次浏览 0个评论

最近两日,韩国知名男演员柳演锡被爆出了“人品争议”。今天小编就来带大家看看到底发生了什么。

前天21日,有网友在韩网社区上传了一则名为《柳演锡的人品是区分人的》文章。文章作者表示:如今已是病人的父亲,多年前曾在柳演锡所居住的公寓当保安,因遭到柳演锡的羞辱而愤然辞职。

据他的“爆料”:当时他父亲笑着询问一辆自行车的主人是否为柳演锡的时候,柳演锡以轻蔑的口气回答称“这种乞丐一样的自行车能是我骑的吗”,同时柳演锡还一边对他父亲发出“啧啧”声,一边让同行人无视他父亲。此外柳演锡还在上下打量后,嘲笑了他父亲,最终他的父亲因感到羞耻和侮辱,辞去了保安的工作。

爆料文出现后,很多韩国网友质疑了爆料文的真假。而柳演锡所属经纪公司King Kong by Starship也第一时间关注到了此事,22日所属社给出强硬回应,否认了“爆料”内容,准备用司法程序保护柳演锡。

所属社的强硬回应后,网络上又出现了一篇自称是21日爆料人发布的,对柳演锡的道歉文。道歉文中表示:因为柳演锡最近出演了很多综艺,人气很高,是出于嫉妒才编纂了爆料文。虽然没有见过柳演锡,但觉得他会是人性很好的演员。

据悉,这篇对柳演锡的道歉文的出现并未改变所属社计划采用法律手段维护真相的强硬立场。

而此时,事件似乎又出现了反转:“爆料人”再次发帖,声称那篇道歉文不是他本人所写,不知道是柳演锡的粉丝还是其他人所为,自己没想到事情闹这么大

但是这次在发帖中,他承认自己的“爆料”不一定完全真实:“我只是复述了从父亲那听到的内容,我承认爆料的文字带有个人情感色彩,父亲不应该是因为柳演锡才辞去保安一职”。同时他还坚持称自己不是为了钱,没想到事情闹大了。

至此虽然爆料人否认了道歉文是自己所写,但是却间接承认了自己最初的爆料带有感情色彩并非事实,澄清了柳演锡的人品争议。

不过柳演锡所属社的立场却没有变化,重申了将以损害名誉的嫌疑向法院提起对爆料人的诉讼。而韩国网友也几乎一边倒的相信和支持柳演锡,更有很多人呼吁所属社一定要通过法律处理谣言,维护柳演锡的名誉。

柳演锡于2003年通过电影《老男孩》出道,至今出演了《请回答1994》、《浪漫医生金师傅》、《阳光先生》、《机智的医生生活》等热门影视作品。

根据此前报道,柳演锡将于4月8日举办出道20周年粉丝见面会,希望通过这次见面会与粉丝们一起留下美好回忆。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:好男人形象都是演的?万千少女的白月光竟被爆往事陷入人品争议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体