手机版,点左上角,网站导航!

NCT首个小分队“道在廷”4月17日出道,公司:最后准备阶段!

NCT 51hantuan 1年前 (2023-03-22) 246次浏览 0个评论

男团NCT的首支小分队“道在廷”的出道时间已经确定,正在进行最后的准备。

据韩国媒体报道:根据joynews24采访结果显示,男团NCT的首个小分队“道在廷”(金道英、郑在玹、金廷祐)将于4月17日正式出道,目前正在进行最后的准备阶段。

作为NCT的首支成员固定的小分队,“道在廷”是由成员金道英、郑在玹、金廷祐组成的三人小分队,组合名字取自三人名字的首个文字(不包含姓氏)。

在此之前的3月9日,SM方面宣布了“道在廷”小分队将出道的消息,消息一经公开,当时便立即引发了粉丝们的强烈反响。

作为NCT主唱(领唱)的三人不仅拥有独一无二的嗓音和扎实的唱功,并且还拥有令人赞叹的帅气外貌,因此“道在廷”小分队的出道无疑将成为NCT未来发展的一大突破点,而对于粉丝们来说,这也是一大福利。

虽然目前已经确定了“道在廷”小分队将于4月17日正式出道的消息,但诸如出道专辑、概念等的出道相关信息尚未披露,而这也令粉丝们更加好奇和期待。

实际上,“道在廷”小分队早在去年10月的NCT 127演唱会、年末的MBC歌谣大祭典等活动上都曾合体给粉丝们带来舞台表演,作为NCT第一个成员固定的小分队,“道在廷”将以怎样的新音乐,给粉丝们带来惊喜呢?让我们一同拭目以待吧。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:NCT首个小分队“道在廷”4月17日出道,公司:最后准备阶段!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体