手机版,点左上角,网站导航!

玄彬孙艺珍离婚?YouTube博主:结婚仅6个月,遗憾离婚!

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-03-20) 458次浏览 0个评论

演员玄彬孙艺珍夫妇正在为YouTube上的假新闻而大伤脑筋。

据韩国媒体报道:本月15日,有用户在YouTube上发布了主张“玄彬孙艺珍夫妇当天协议离婚”的视频。文娱没有圈获悉,该视频的作者称,由于玄彬海外赌博,孙艺珍遭受了财产损失,因此两人协议离婚,极具刺激性的内容引发了许多网民的关注。

该视频的标题为“玄彬和孙艺珍结婚6个月后离婚,打击太大了!” 玄彬和孙艺珍在去年3月末结婚,如果像标题中所写的“6个月后离婚”,那应该是在去年9月或者10月初,但是视频中却是主张两人在今年3月15日离婚。

视频内容和标题都与现实完全不相符,这也足以证明这只是一条博眼球的假新闻。

虽然视频中所主张的内容并非事实,但该视频在上传几天后的20日上午(今天),已经创下了30万+的点击量,成为了热门话题。

这也给玄彬和孙艺珍夫妇带来了困扰。

玄彬的经纪公司向媒体表示“这是假新闻,最近(玄彬)因为YouTube上的假新闻而大伤脑筋”,除了该视频之外,围绕着玄彬和孙艺珍夫妇的虚假内容在YouTube等网络平台上无数次被再生产,造成了很大的影响。

经纪公司方面还表示“正在采取申报、删除等应对措施,如果想要通过法律来应对也是可以的,但因为内容本就太过荒唐,所以不打算那样做,但如果后续发生严重且过分的事件,会考虑采取法律措施。”

孙艺珍的经纪公司也传达了立场“这是根本不可能的假新闻,将内部讨论采取什么应对措施。”

另一方面,文娱没有圈获悉,顶级明星情侣孙艺珍和玄彬在去年3月31日结婚,同年11月诞下一子,升级为父母。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:玄彬孙艺珍离婚?YouTube博主:结婚仅6个月,遗憾离婚!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体