手机版,点左上角,网站导航!

《黑暗荣耀》女二饰演者林智妍表明对施暴者的态度 “没有原谅”

韩剧迷 51hantuan 1年前 (2023-03-19) 443次浏览 0个评论

妍珍,我没有原谅。我为你的一生付出代价,后悔你所做的一切,并希望你反省。
这是演员林智妍(32岁)离开在《黑暗荣耀》中饰演的朴妍珍后说的话。朴妍珍在高中时期,用卷发器折磨同学,但没有任何犯罪意识。以泰然自若的表情煽动朋友们践踏一个人灵魂的恶毒。做了那样的事,还笑得闪闪发光,厚颜无耻地生活在日常生活中,观众们对此感到愤怒。观众越是愤怒,林智妍的人气就越上升。
最近在首尔钟路区一家咖啡厅见到的林智妍说:“读《黑暗荣耀》剧本时,妍珍很讨厌她”,“希望世界上的人都恨我”。因为妍珍要被讨厌,林智妍的诚意才能得到更好的传达。

去年12月30日(第1部分)和3月10日(第2部分)公开的在线视频服务(OTT)Netflix系列《黑暗荣耀》讲述了幼年时期饱受暴力折磨的文东恩(宋慧乔 饰)计划并实施凄惨的复仇内容。林智妍饰演了高中时期折磨东恩,给人们带来难以忘怀的痛苦的气象播音员朴妍珍。在第2部分中,东恩为了不让复仇的恶行暴露,将展开对抗。

对执笔该剧的金恩淑作家表现出了极大的信任。林智妍回忆说:“第一次拿到剧本读的时候,感觉就像读了一部结构精良的小说。”接着又说:“不管担任什么角色,都会参与到作品中来。”
紧接着,最吸引人的角色是妍珍。一直想演反派角色,但有机会挑战《黑暗荣耀》。当40~50岁的内功积累的演员时,我模糊地期待会不会得到正确的反派角色,但是年轻的时候,喜欢的反派角色来了,所以一定要成为我的。”
欺负他人的场面特别多。还消化了辱骂、吸烟等感情上不容易的演技。林智妍笑着说:“没想到在车前抽烟的场面会成为这样的话题。”她说:“既然如此,我就想抽得香一点。工作人员也说看到妍珍抽烟的话,我也想抽。烟也想抽得像妍珍一样,所以细节也体现出来了。”
“有一天,情绪高涨。拍了一整天的监狱场面,回家后,发现眉间有长了皱纹。感到整个世界都很烦躁。可能是因为经常大喊大叫,所以脾气也变得敏感了。开玩笑地在现场说’下次会扮演善良的角色’托您的福,妍珍比林智妍更出名了在家里,妈妈也叫我“妍珍”。

《黑暗荣耀》的主要素材是校园暴力。最近被认为是社会问题,因此要承受不小的压力。出演演员也需要责任感。林智妍强调:“这绝对不可能发生,也不可能发生。”接着还说:“想想加害者向受害者真诚道歉和请求原谅的事情。”


朴妍珍是无法同情受害者内心的人。我感到内疚,并走近她。因为不知道对不起,所以也不能请求原谅。虽然心是那么出发的,但有很多场面很难演。
之前车珠英确认了校园暴力经历,开始选角或拍摄,而林智妍的立场不同。她说:“没有特别说过关于学生时代的验证或其他内容。”接着又说“关于角色聊了很多”。

以电影《灾难电影》(2011年)出道的林智妍在《人间中毒》(2014年)中以破格的演技而出名。之后将舞台转移到了电视剧《吹吧微风啊》(2016)中,获得了认可度。出演了电影《奸臣》(2015年)、《幸运》(2016年)、《老千:One Eyed Jack》(2019年)等。
曾经因为发音不准确和作派演技而饱受演技争议的困扰。林智妍说:“没想到会有这么受称赞的一天。”她吐露心声说:“虽然很害怕,很不安,但是想做得更好。”

“我不是天生的演员。大学时,我身边有很多有才气的演员,但我没有多少东西,我发誓要努力。多亏有了好的外貌,我早早地被选入了商业电影,但是因为破格的场面而备受关注。就这样出道了,所以有很多难处,虽然有时挨训又哭,但为了不断努力,逐渐成长。即使我到了演奶奶的年龄,我也会去演戏,但也有这样被称赞的一天。”
林智妍接着说:“以后的艰难时刻肯定会再次到来的。”接着又说:“演技争议有可能再次浮出水面。但我想以战胜它的成就感生活。这就是我热爱演员这个职业的一大原因。”
当被问到人生最大的荣耀是什么时候时,我想起了第一部商业电影的处女作《人间中毒》首映式上与母亲见面的瞬间。林智妍说:“我记得在试映会那天妈妈给我送上大而漂亮的花束,唱着’智妍’的瞬间。这是一个难忘的时刻。”接着又说“最大的光荣时刻”“决心要成为以坚韧和热情充满热情的演员,演技好的演员”。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《黑暗荣耀》女二饰演者林智妍表明对施暴者的态度 “没有原谅”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体