手机版,点左上角,网站导航!

她和她的约会,她说她太漂亮了,一帧都不舍得错过

blackpink 51hantuan 1年前 (2023-03-18) 296次浏览 0个评论

BLACKPINK成员Jisoo在个人油管频道上传了最新一期名为《AMSTERDAM vlog》的视频,展现了与Jennie与众不同的默契日常。

在阿姆斯特丹vlog中,两个人一块享受了美好的下午茶时光,因为出现在Jisoo镜头中的Jennie是素颜状态,眉毛很淡的情况下,引得Jisoo大笑起来,但仍是手动帮忙遮住眉毛。

Jisoo在vlog中还表示,自从开始拍vlog,大家都不愿意入镜,要么就是把有他们出现的部分剪辑掉,但包含Jennie在的画面因为“太漂亮了,无法剪掉”,展现深厚的友谊。

晚上回酒店的路上,Jisoo搞怪地展示了“经典小品”————偶遇明星,Jennie也十分配合地完成了对话。

虽然只是简简单单的日常,但抛去舞台上光鲜亮丽的形象,向粉丝们展示了更私人、更生活化的一面。在Jisoo的vlog里,她就是一个普通分享生活的漂亮女孩。正如Jisoo vlog末尾所展示的那样,看完“幸福Jisoo(指数)”视频的人都可以更幸福!小编也真切地感受到了!

另外,Jisoo首张个人Single Album将于3月31日释出,期待美女回归!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她和她的约会,她说她太漂亮了,一帧都不舍得错过
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体