手机版,点左上角,网站导航!

官宣!宋慧乔与韩韶禧官宣合作,网友:快快交往

韩剧迷 51hantuan 5天前 21次浏览 0个评论

宋慧乔在《黑暗荣耀》中完美复仇后,下一部戏动向备受关注,她确定与「最美小三」韩韶禧在《自白的代价》上演患难与共的女女情谊。昨(16日)韩韶禧兴奋在限动贴出与宋慧乔的合照,还在的对方贴文底下告白:「现在妳是我的了!」官宣合作消息,让网友嗑不要不要的,直呼「快快交往」!

在《自白的代价》中,宋慧乔饰演梦想著平淡幸福却卷入一启意料之外的杀人事件,人生因此翻天覆地的美术老师。韩韶禧则是身分不明的神秘女子,有著反社会人格,她却对宋慧乔伸出援手,带她走向新的世界,两人之间弥漫著一股暧昧情谊。该剧《怪物》女导演沈娜妍执导,两位女神将会擦出什么样的火花,已是未演先轰动。

众所周知,韩韶禧是宋慧乔的狂粉,只要宋慧乔在IG发文,她一定点赞,就连曾经在同一个背景拍过照,都激动到不行,写著:「我也!!我也在这里拍过照片!」如今在确定与偶像合作后,她克制不住开心,在IG分享与宋慧乔的黑白合影,两人一前一后露出侧脸,像是一面镜子映照著对方,宋慧乔也转发这则题文,并宋上大大的一颗爱心。

韩韶禧还被发现在宋慧乔PO出《黑暗荣耀》幕后花絮照的IG贴文下,留言表示「现在妳是我的了…」官宣两人梦幻组合成真,网友反应超级热烈,「快点交往」、「会谈恋爱吗?剧里不是说打开全新世界」、「我的理想型竟然同框,死而无憾了」、「今天开始我就等这个」、「我们一起生活吧,宋慧乔、韩韶禧还有我」、「她们长得好像」、「我找到活下去的理由了」等等。

宋慧乔与韩韶禧分别主演的《黑暗荣耀》、《以吾之名》都在Netflix创下惊人流量,巧的是两部都是复仇题材,尤其宋慧乔的《黑暗荣耀》第二季近日上线不到一周,更创下1.2亿的观看时数,最近公布的「2023韩流白皮书」调查「全球最喜欢的韩国演员」, 她毫无悬念称霸众家女星,名次仅次于李敏镐、孔刘、玄彬,位居第四位,不只狠甩前夫宋仲基好几条街,而且年年入榜,也难怪韩韶禧视她为偶像呢!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:官宣!宋慧乔与韩韶禧官宣合作,网友:快快交往
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体