手机版,点左上角,网站导航!

《黑暗荣耀》大结局:宋慧乔下一部要「找女友」?

韩剧迷 51hantuan 1年前 (2023-03-17) 235次浏览 0个评论

由王牌编剧金银淑作家打造的最强话题韩剧《黑暗荣耀》第二部在3月10日播出精彩大结局,让饰演女主角文同珢的「宋慧乔」再度迎来事业高峰、收割人生代表作,他在戏中耗时18年编织缜密复仇大计,终于让恶人得到应有惩罚,名品演技、智商在线、手撕反派的收尾,让剧迷大赞:「太爽了!」没想到「复仇女王」才刚刚卸任,却又有大事要忙!?

朱医生抱歉了!

宋慧乔下一部要「找女友」(欸)

接连在《男朋友》、《现正分手中》等韩剧大谈姐弟恋的宋慧乔,在《黑暗荣耀》中搭配小14岁的李到晛组成「复仇CP」,互相救赎、治愈的感情线感动不少剧迷,现在文同珢+朱如炡的情侣即将被拆(笑),宋慧乔下一部将搭档同样是韩剧女神的「韩素希(韩韶禧)」,疑似将挑战「女女暧昧感情戏」!

先前就传闻,宋慧乔与韩素希接到来自悬疑新剧《自白的代价》的邀约,但没有立刻官宣证实,该剧由《18岁的瞬间》、《怪物》导演沈娜妍执导,描述被卷入意料之外的杀人案件的美术老师,人生从此被改变,直到遇到有反社会倾向的神秘女子对他伸出援手…乔妹在剧中就是担当老师(又好衰被虐),韩素希则是神秘女子一角,预测将可能发展「女女CP线」,让网友们都超期待。

首度同框照公开

韩素希霸气告白这句

昨天,韩素希也惊喜在个人IG限时动态晒出一张「与宋慧乔的同框照」,同时TAG女神本人帐号,可以看到黑白照中,宋慧乔与韩素希手贴著手,两人露出侧脸以及半侧脸,一起看向另一头,有如镜面一样的画面超唯美,首度合体的传奇级照片立刻在全网引起暴动啦~

不只网友很激动,想必韩素希本人也兴奋到睡不著吧(笑)?出道时以神似宋慧乔的外型,受封「蔚山小宋慧乔」的他,其实私下就是乔妹的忠实粉丝,不只大方在公开场合表达欣赏之意,还追踪宋慧乔IG、几乎篇篇贴文都按爱心,这次终于圆梦合作,也马上跑去宋慧乔最新的贴文、《黑暗荣耀》的拍摄花絮照下告白,霸气留下:「现在你是我的了!」宣示主权的可爱发言立刻让网友笑翻了!(敲碗更多剧照啊)


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《黑暗荣耀》大结局:宋慧乔下一部要「找女友」?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体