手机版,点左上角,网站导航!

崔胜铉银发现身时装秀 吸毒依然有无脑粉丝追随 bigbang令人唏嘘

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (03-14) 44次浏览 0个评论

2023年的时装周活动正在韩外如火如荼得举办当中,各路的时尚人士以及明星艺人都受邀出席活动,成为了热搜上霸榜的话题。而好久没有出现在大众面前的崔胜铉近期也出席了LA的时装秀。当天他已投银色的发色和唇色成为了媒体们争相拍摄和报导的焦点。

虽然这个时装秀上大多都是欧美的名人,但是也不妨碍他与其他人之间的交流。而且崔胜铉的粉丝们似乎忘记了他以往的吸毒丑闻,开始在社交媒体上对其加以夸赞,纷纷表示“欧巴太帅了”“欧巴的发色太有魅力了”。不过幸好还有一部分清醒的网友希望这些所谓的粉丝能够早日醒悟,不要追捧涉毒艺人。

在被曝吸毒丑闻之后,虽然崔胜铉已经是退圈的状态了,但是他依然会有一些公开露面的机会。这些还没有清醒的粉丝们依然在加以夸赞,而媒体们为了话题度和关注度,也会发布对他的报导,所以甚至会有一些网友们误会他依然还在活动。

韩国的娱乐圈对于一些有负面丑闻的艺人比国内要更加严格,所以崔胜铉自从承认吸毒之后就已经失去了在娱乐圈活动的机会了。不过崔胜铉本人似乎不太在意,一如既往得保持他所谓的“高冷”个性。而且此前还因为月球旅游的新闻成为了社会各界都关注的焦点。

Bigbang组合的几位成员都有各方面的负面新闻传出,现在合体的机会已经微乎其微的,曾经的组合粉也表示唏嘘不已。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:崔胜铉银发现身时装秀 吸毒依然有无脑粉丝追随 bigbang令人唏嘘
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体