手机版,点左上角,网站导航!

看到当女团时的暴露服装,徐仁英自己都惊叹:为什么要穿成那样!

韩国女团 51hantuan 12个月前 (03-13) 298次浏览 0个评论

韩国女星,女团Jewelry出身的徐仁英,对她自己过去当女团成员时,过于暴露的服装感到惊讶。

在昨日播出的MBC综艺节目中,最近刚刚结婚的徐仁英,作为协调嘉宾出演了节目,徐仁英在节目中形象转变引起了关注,看到徐仁英如此优雅的样子,让节目组成员们大吃一惊,徐仁英婚后的风格完全变了。

当天的节目中,徐仁英身穿白色蕾丝衬衫和蓝色斜纹软呢外套现身,金淑见状问道,你的风格怎么变化这么大?就像是变了一个人,这不就是清潭洞媳妇的样子吗?徐仁英解释说,老实说,公公和婆婆经常看节目,我被检查得太多了。张东民也开玩笑说,你为什么一说到公婆就皱眉?徐仁英连连否认。

当在节目中看到,自己以前当女团成员参加水秀时的视频时,徐仁英也对自己的过去感到惊讶,连连惊呼,为什么要穿成那样,为什么要那样做!张东民开玩笑说,如果公婆现在在看节目,会马上打电话给你,喂,来清潭洞一下!

徐仁英也透露了和丈夫认识的幕后故事,她回忆说,她对在餐桌上偶然认识的丈夫一见钟情,并向他坦白自己想和她约会。后来问起丈夫面对她的告白感觉怎么样,丈夫回答还不错。徐仁英坦言自己有生孩子的计划,现在从我家门前的窗户可以看到一所小学,前面就是幼儿园。

徐仁英,1984年出生,2002年作为女团Jewelry成员出道,2009年转为solo歌手,以solo艺人的身份活跃,2023年2月26日,徐仁英宣布与比她大6岁的商人未婚夫举行了私人婚礼,过去,徐仁英以火辣、张扬的外表展现了“girl crush”的魅力,然而,婚后的她却展现出温柔优雅的一面。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:看到当女团时的暴露服装,徐仁英自己都惊叹:为什么要穿成那样!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体