手机版,点左上角,网站导航!

《黑暗荣耀》林智妍很可怜?韩国网友:明明是辛叡恩犯了错误!

韩剧迷 51hantuan 1年前 (2023-03-13) 281次浏览 0个评论
《黑暗荣耀》林智妍很可怜?韩国网友:明明是辛叡恩犯了错误!

Netflix韩剧《黑暗荣耀》已经公开了16集,女演员林智妍完美地饰演了校园暴力五名肇事者之一的成年人朴妍珍一角。

随着《黑暗荣耀》第二季的完结,有韩国网友认为饰演校园暴力肇事者的林智妍很可怜,“《黑暗荣耀》的林智妍,我为她感到难过”的话题受到了韩网友的关注。该网友出人意料的指出,明明是辛叡恩(饰演高中时期的朴妍珍)犯了错误,但感觉全是林智妍(饰演成人时期的朴妍珍)受到了惩罚,有点可怜。

在韩剧《黑暗荣耀》中,辛叡恩饰演高中时期的朴妍珍,是对文东恩(宋慧乔/郑知晓)实施校园暴力的五名肇事者中的核心人物。辛叡恩实施了高强度的校园暴力,例如熨烫文东恩,并放火焚烧其他受害者的衣服。然而,因校园暴力受到惩罚的是林智妍,而不是辛叡恩。这位网友还总结说,这就是为什么看起来40多岁的演员,宁可穿着校服演自己年轻时的原因。

对此,韩国网友们也纷纷留言表示:“我也是这么想的,被伤害的是郑知晓,跑出来报复却是宋慧乔”、“你怎么能这样想?”、“辛叡恩在整部剧中都在伤害别人,而林智妍在整部剧中都是被报复的对象”、“这看起来居然很有道理”等等。

对于,韩国网友们指出的,《黑暗荣耀》中明明是辛叡恩犯了错误,但感觉全是林智妍受到了惩罚,有点可怜,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《黑暗荣耀》林智妍很可怜?韩国网友:明明是辛叡恩犯了错误!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体