手机版,点左上角,网站导航!

Bigbang前成员TOP现身,紫发色和薄嘴唇,粉丝表示这不是自家偶像

韩国男团 51hantuan 12个月前 (03-12) 243次浏览 0个评论

Bigbang前成员TOP现身加州看秀,紫发色,黑大衣,薄嘴唇,美黑后的肤色,一时间广大网友都没有认出他是谁,甚至就连TOP的粉丝都表示这不是自家爱豆,TOP的颜值下滑确实非常严重,果然有些东西是碰不得的,TOP为自己的行为付出来惨痛的代价,当然他并不值得同情就是了,真的是一手好牌打得稀烂。

至此,TOP的颜值巅峰已过,Bigbang的粉丝应该从来没有像如今这般幻灭过吧,只能说在让人失望这方面,TOP从来没让人失望过,本来Bigbang是韩流乐坛的现象级男团,可惜TOP在走红之后飘了,莫名其妙的去吸毒,而且还是在服役期间,之后的事情相信大家也都知道了,即便YG用了最好的公关团队,最后依然是从重处罚。

不难看出TOP一直想要付出,可惜一直都没有机会,他的受众是中韩市场,而现实就是我们内地市场是绝对容不下他的,且不说限韩令一直存在,就说我们对吸毒艺人的抵制是非常坚决地,所以TOP在我们内地已经是凉透了,至于他在韩流市场的探索也并不顺利,TOP一直在韩流开直播试探韩流网友口风。

不过结果相信大家也都知道了,只要TOP开直播,他的评论区就看不了,全都是对他的抵制声和炮轰声,直到有一次他破防了,说了那一句“我绝对不会在韩流复出的”,至此TOP在韩流市场也彻底凉凉,也正是因为这样,此前Bigbang回归的时候才没有在韩国进行活动,只是单纯的放出了音源。

可以说TOP对Bigbang的影响之大,一点都不亚于自己的难兄难弟李胜利,这两人就是卧龙凤雏,其实TOP原本可以在演艺之路上大放异彩,他在出事之前,已经开始涉足影视剧了,而且跨界非常成功,由于粉丝基础足够好,一直以来大家对他的影视作品非常的支持和关注,可惜TOP自己不争气,辜负了粉丝的期待。

就这么说吧,在TOP出事之前,小编都想象不到TOP有什么理由不火,由此可见当时他的人气有多高,要知道他可是Bigbang这个超级天团中的人气成员,组合,solo和影视方面都获得了很好的成绩,完全就是躺着赚钱的未来,可是再看看如今的TOP本人,完全就像是过街老鼠,只能在能接受他吸毒的欧美市场去露面找存在感了。

就像粉丝吐槽的那样,这样的露面不如不做,完全就是毁掉粉丝心中最后的那份美好,确实现在的TOP完全让人认不出来的,可能是因为吸毒的原因,让他的状态一落千丈,就像是完全变了一个人似的,只能说每个人都要为自己的行为付出代价,而TOP则是付出了自己的前程,这足以警示后辈的韩流爱豆。

当然,最让小编难以接受的是,内地居然还有大批TOP的粉丝,甚至还在期待他的复出,真的是追星追到了连最起码的是非观都没有了,大家可能无法相信,此前还有TOP的粉丝组织集资,自费支持TOP去solo,当然结果肯定是被叫停了,这种无底线的哈韩行为让人心寒,TOP如今就是一位劣迹艺人,去粉他的能有什么好人。

粉丝总是去用“人非圣贤孰能无过”去洗白TOP,可小编要说的是,没有人不原谅TOP的吸毒行为,而是大家不能接受他再作为公众人物,这两者是有区别的,只要他不露面,就没人去打扰他,说白了公众人物是要起到模范带头作用的,显然吸毒的TOP永远没有这个资格了,他不配。

在很长一段时间,TOP都在为自己的回归造势,像什么去太空,和海外名人合作等等,反正就是想重回娱乐圈,毕竟这个圈子里的钱还是好赚,不过的他的一系列做法都没有奏效,韩流网友对他的抵制依旧坚决,内地市场虽然依然有不少粉丝,但好在市场卡得很死,他也不能在内地活动,这样的情况可太让人开心了。

相信绝大多数的Bigbang粉丝应该都释怀了,如今组合也只剩下权志龙和太阳两个人了,说实话小编并不觉得这有什么不好,去年TOP的存在,让Bigbang在回归的情况下都不能进行活动,不过从今往后,Bigbang的活动就不会在受到任何影响了,因为瘟神TOP退出了,太阳和权志龙也都承诺活在今年发歌并进行活动。

其实此次TOP的粉丝,也纷纷吐槽自己爱豆丑也是有原因的,可能这些粉丝是想要给自己一个脱粉的理由吧,毕竟他们在和广大网友的对抗中从来没赢过,想要去给自家爱豆洗白,结果又没有理由,只能通过骂人的方式去缓解内心的尴尬,逃避现实的拷打,这就是反面追星的例子,也是追星追魔怔的体现。

个人觉得TOP已经不缺钱了,他不该再露面,虽然通过这样的方式圈钱不磕碜,但是恶心的确是自己仅有的那些粉丝,看看粉丝被喷的样子,和自己忍不住吐槽的凄惨模样,TOP的良心真的不会痛吗?拿着粉丝的钱去吸毒,真的是太让人失望了,这样的爱豆就不该复出,粉丝也不该再去粉他,这是底线。

大家总说红气养人,而现在的TOP就是黑气养尸,这个美黑的皮肤,薄薄的嘴唇,哪里还有一点TOP原来的样子,连粉丝都快认不出来他了,把自己搞成这个样子,想都不用想,肯定是吸毒的结果,毫无生机可言,关于他的内容,无论是韩流论坛还是内地媒体,都是一边倒的对他进行口诛笔伐,所以说有的东西不能碰,TOP有人家的下场算是罪有应得。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Bigbang前成员TOP现身,紫发色和薄嘴唇,粉丝表示这不是自家偶像
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体