手机版,点左上角,网站导航!

金赛纶撒谎,晒打工照翻车?咖啡店:已确认金赛纶从未在店兼职

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-03-12) 189次浏览 0个评论

韩国女星金赛纶,在酒后驾车肇事后,晒打工照称自己生活艰辛,没想到又卷入到了撒谎的争议中,引发了韩国网友们的关注。

金赛纶11日在她的Instagram故事中发布了几张照片,但没有发表任何评论,在公开的照片中,金赛纶似乎在特许经营的咖啡店打工兼职。目前,所有这些照片都已被删除。对于金赛纶身穿特许经营的咖啡店的围裙和帽子的照片,该公司坚称:已确认金赛纶从未在全国任何一家咖啡店打工。

据韩国媒体报道,11日,负责该公司宣传的相关人员表示,店主知道京畿道某店的兼职员工与金赛纶是朋友,但店主告诉我,金赛纶从来没有在那里做过兼职。去年9月,那个兼职员工已经辞职了,所以我们不知道这张照片到底是怎么拍的,所以我们正在弄清楚具体细节。

对此,网友们也纷纷留言表示:“所以竟然连咖啡店打工都是假的?事先没和人家公司打招呼吗?”、“韩国地方很小应该偶遇的人也很多,如果真的在咖啡店打工感觉马上就会被同事po上论坛讨论“某某明星居然和我一起工作”,主动发的确是有点怪,但如果是摆拍的话图什么啊?非员工可以进到员工区域吗?”、“啊这更翻车了,你演戏要是有这么好的演技就好了,卖惨摆拍不是更扣分了么”等等。

对于,韩国女星金赛纶,晒打工照称自己生活艰辛,被兼职公司称金赛纶从未在全国任何一家咖啡店打工,而陷入了撒谎的争议中,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:金赛纶撒谎,晒打工照翻车?咖啡店:已确认金赛纶从未在店兼职
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体