手机版,点左上角,网站导航!

盘点常被韩网敲碗合体的「5对荧幕CP」,来看看你最希望哪对成真

韩剧迷 51hantuan 1年前 (2023-03-12) 441次浏览 0个评论

今年韩剧有不少新的CP组合都非常好嗑,像是《原来这就是爱啊》李圣经、金英光组成「长腿CP」,两人光是站在一起就令剧迷赏心悦目,而韩网更是有不少关于「最想看到的韩剧情侣组合」讨论,编辑这就盘点最常被敲碗合体的「5对荧幕CP」,来看看你最希望哪对成真!

韩国网友敲碗萤幕CP 1:孔刘、宋慧乔

第1对常被敲碗合作的荧幕CP是「孔刘」与「宋慧乔」,孔刘自2016年出演《孤单又灿烂的神-鬼怪》,在剧中饰演鬼怪金信一角获得热烈回响,连续7周夺得电视剧演员话题性冠军。不过在《鬼怪》之后孔刘就没有再接演恋爱剧,直到前阵子才传出《Trunk》搭档徐玄振,剧情预计会是契约式婚姻的大人系恋爱,剧中更有19禁大尺度床戏,令人相当期待。除了搭档爱情剧女王徐玄振之外,也有不少网友敲碗可以和宋慧乔合作,两位收视率保证王强强联手肯定很有看点!

韩国网友敲碗萤幕CP 2:李钟硕、韩志旼

第2对常被敲碗合作的荧幕CP是「李钟硕」和「韩志旼」,李钟硕去年退伍后凭借韩剧《黑话律师》再创话题。过去李钟硕曾和年纪相差11岁的李宝英合作《听见你的声音》,在当时不只获得韩国电视剧节多项大奖,还拿下最佳情侣赏;而韩志旼在韩剧《春夜》也曾搭档过与李钟硕年纪差不多的丁海寅,因此网友纷纷敲碗李钟硕和韩志旼可以合作,这对高颜值的姐弟CP肯定也很好嗑!

韩国网友敲碗萤幕CP 3:车银优、韩韶禧

第3对常被敲碗合作的荧幕CP是「车银优」和「韩韶禧」,其实两人早已合作过网漫广告《恶女是悬丝木偶》,在当时就因为高颜值的同框画面引起网友热议,加上两人过去的影剧作品多为漫改,比如《我的ID是江南美人》、《女神降临》、《无法抗拒的他》等,车银优和韩韶禧更被剧迷评论为像是漫画里走出来的主人翁,若能合作一部影剧绝对有搞头!

韩国网友敲碗萤幕CP 4:朴叙俊、朴宝英

第4对常被敲碗合作的荧幕CP是「朴叙俊」和「朴宝英」,近期在韩综《瑞镇家》当苦命厨神的朴叙俊自2020主演《梨泰院Class》之后就没有再接演影剧作品,直到今年才与韩韶禧合作惊悚剧集《京城怪物》。朴叙俊过去皆是以恋爱喜剧受到剧迷喜爱,像是《她很漂亮》、《三流之路》、《金秘书为何那样》都是脍炙人口的代表作,而同样是爱情剧担当的朴宝英,不管是《Oh 我的鬼神君》、《大力女子都奉顺》也都甜到不行,朴叙俊和朴宝英两人若能成功合作肯定也是火花爆表!

韩国网友敲碗萤幕CP 5:朴宝剑、金智媛

第5对常被敲碗合作的荧幕CP是「朴宝剑」和「秀智」,朴宝剑日前宣布将与IU出演韩剧《您辛苦了》,神仙组合让剧迷们超级惊艳,而秀智自《安娜》一剧之后洗白了之前演技差的形象,今年更是推出新作《我的女神室友斗娜》,魅惑的人设也有别于她过去清新形象,不管是哪一种人设感觉都和人间天使朴宝剑百搭呢!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:盘点常被韩网敲碗合体的「5对荧幕CP」,来看看你最希望哪对成真
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体