手机版,点左上角,网站导航!

《黑暗荣耀2》结局超痛快!宋慧乔风衣狂出镜爆讨论潮

韩剧迷 51hantuan 1年前 (2023-03-12) 357次浏览 0个评论

宋慧乔主演的《黑暗荣耀2》上周五(10)正式上线立刻掀起追剧热潮,而眼尖剧迷发现宋慧乔在第二部中的服装逐渐跳脱黑色系,其中「驼色风衣」出镜次数最高被起底原来是乔妹代言的韩国服饰,品牌官网也大动作放上《黑暗荣耀》剧照抢攻下单率。

这个周末全台最热门的两件事莫过于世界棒球经典赛、以及久候两个多月、宋慧乔主演《黑暗荣耀2》完结篇正式上线,许多「黑暗剧迷」抢在周五下午四点Netflix开播上架后随即一次追完就是想一探「霸凌五人组」的最终下场,所幸编剧没有让粉丝失望,恶有恶报、善有善终的结局让人心满意足,也再次见识到乔妹跳脱过去戏路的精采演技。

等了两个多月,粉丝剧迷终于等到《黑暗荣耀2》于上周五正式上架。

而看韩剧除了卡司剧情吸睛之外,强大的服装造型团队更是为整场戏加分的关键,《黑暗荣耀》从第一部到第二部都没让人失望,宋慧乔饰演的「文同珢」在第一部为表现复仇的决心以及对人生的失望大量身穿黑色造型;而到了第二部与男主角李到晛一同实践复仇计划,迈向成功之前逐渐崭露曙光,因此服装色系也开始起了变化,最常出现的莫过于大地色系的风衣,驼色、青苔绿色的长风衣搭配宽管西装裤、脚踩高跟鞋,是宋慧乔在剧中最常出现的造型,利落有型又充满个性。

宋慧乔在《黑暗荣耀2》中身上穿的一件驼色风衣出镜率非常高。

宋慧乔将风衣扣上当作洋装外套,搭配宽管西装裤呈现利落造型。

剧中经典的风衣穿搭也成为剧迷讨论话题,原来这件服装来自宋慧乔代言的韩国服饰品牌MICHAA,浏览MICHAA官网发现原来品牌也搭上《黑暗荣耀》风潮,不只在上架商品中加入《黑暗荣耀》宋慧乔剧照,还顺势在《黑暗荣耀2》3月10日上架开播之际推出期间限定折扣方案,让想跟风学乔妹穿搭的剧迷超兴奋,也成功达到韩剧行销的目的。

这件风衣来自宋慧乔代言服装品牌MICHAA,品牌官网也在开播首日(13日)推出限时优惠折扣。

MICHAA官网将宋慧乔于《黑暗荣耀》中穿风衣的画面放上增加买气及讨论度。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《黑暗荣耀2》结局超痛快!宋慧乔风衣狂出镜爆讨论潮
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体