手机版,点左上角,网站导航!

2023韩国最美女演员大洗牌!常胜军宋慧乔、朴敏英都跌出了前10名

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-03-11) 292次浏览 0个评论

2023韩国最美女演员票选大洗牌。

韩国演艺圈竞争大,近年串流平台崛起更是捧红一众年轻女星,让「前浪」备感压力。近日全球最大票选网站King Choice举办「2023韩国最美女演员」票选,过往的常胜军宋慧乔、朴敏英都跌出前10大不说,就连孙艺珍、朴信惠也因为「忙顾娃」名次狂跌,不过一票年轻演员抢出头,也证明只要有好作品人气随之而来!

宋慧乔拿下16名、朴敏英位居13名。

2023年最新「韩国最美女演员」榜单出炉,再度大风吹,台湾观众熟知的宋慧乔(16)、韩素希(15)、宋智孝(14)、朴敏英(13)等人,全都跌出前10名,就连人气很高的孙艺珍、朴信惠也因为「忙顾娃」名次狂跌,分居第19、17名坐收。

韩素希和宋智孝分居第15、14名。

孙艺珍去年升格当妈,享受带孩子至今还没有复出动作。

朴信惠也是去年当妈,但近期开始恢复活动。

去年因《衣袖红镶边》火爆,风光拿下第4名的李世荣,也因没有持续的好作品今年来到第11名,而第10到第4名依序为:朴芝妍、金高银、IU、金裕贞、韩孝周、秀智、金智媛,其中金高银、IU、秀智除了戏剧表现突出以外,时尚圈的加持也带来高人气。

去年拿下第4名的李世荣,今年跌到11名。

金裕贞、金高银持续在前十名。

第三名、金所炫

去年拿下亚军的金所炫,2023年依旧在前3强,童星出道的她近年蜕变成演技派女星,戏剧更是一档接一档,最近在拍摄tvN新剧《无用的谎言》的她,又将化身悬疑爱情剧女主角,是不折不扣的韩国当红小花。

金所炫今年又有新作品。

第二名、蔡秀彬

首度入围就拿下亚军的,就是和韩国暖男丁海寅主演《一半的一半》掀起收视热潮的蔡秀彬!今年28岁的她其实出道多年,直到《半》剧才被记住,去年又接连演出《警校菜鸟》、《闪耀国度》,清纯又甜美的外貌,还被形容为超有「初恋感」呢!

蔡秀彬戏剧一档接一档,人气逐渐攀升。

第一名、Jisoo

去年冠军Jisoo今年再度连庄啦!去年首次演戏就以《雪滴花》女主角身份夺冠,虽然没有新的戏剧作品,但随着BLACKPINK举办全球演唱会、她个人又宣布即将在3/31日SOLO出道,始终维持高人气。

加上独特气质深受时尚品牌喜爱,刚刚出席完DIOR时尚大秀,一身紫色洋装再度成为全场焦点,连巴黎都在她的衬托下更美了呢!

Jisoo蝉联冠军。

Jisoo以一身紫色洋装再度惊艳时装周。

Jisoo即将推出个人SOLO专辑。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:2023韩国最美女演员大洗牌!常胜军宋慧乔、朴敏英都跌出了前10名
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体