手机版,点左上角,网站导航!

金喜爱新剧预计4月播出 56岁风韵不减 CEO丈夫27年对其宠爱有加

韩国娱乐 51hantuan 12个月前 (03-11) 177次浏览 0个评论

据韩国电视剧制作界专业人士透露,由金喜爱主演的电视剧《女王制造者》目前已经通过了审核,进入了排期播出的阶段,预计会在4到5月份和观众们正式见面。网友们知道这个消息之后都表示非常激动,很期待看到女神的新作品,之前看到拍摄的路透时就已经等不及播出了。

出生于1967年的金喜爱虽然今年已经56岁了,但是在拍戏方面依然非常专业,近几年所出演的作品每一部都是上乘之作,口碑一直都是圈内的翘楚。之前在拍摄《夫妻的世界》时更是挑战了以往没有尝试过的角色类型,给人留下了非常深刻的印象。

除了演技之外,金喜爱的身材和外貌也保持得非常好,虽然岁月在她的脸上已经留下了痕迹,但是在气质方面反而变得更优越了。而且金喜爱本身属于骨相类型的美女,所以随着年龄的增长她反而变得更有风韵了。

金喜爱可以说是很多女性心目中的“wanna be”,不仅事业非常成功,而且在婚姻和家庭方面也让人非常羡慕。金喜爱在1996年的时候嫁给了一位IT界的企业家,他也被誉为是韩国的“马云”。结婚27年,两人的感情一直非常稳定,而且对方对她宠爱有加,所谓的婚姻危机在他们的身上也不存在。

金喜爱虽然很少在公开场合提到自己的丈夫,但是每次说到两人之间的故事时她都会不自觉嘴角上扬,幸福满溢的样子让她整个人都散发出光芒。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:金喜爱新剧预计4月播出 56岁风韵不减 CEO丈夫27年对其宠爱有加
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体