手机版,点左上角,网站导航!

杀人比养小孩容易?年度必看肾上腺素飙升韩影

韩剧迷 51hantuan 1年前 (2023-03-11) 347次浏览 0个评论

韩国电影《杀死福顺》将在3/31上线,近期在韩剧《浪漫速成班》中,以温柔坚强南行善在给观众留下暖心印象的戛纳影后全度妍,这次再度饰演单亲妈妈角色 —— 与南行善不同,在这里,她是人人畏惧的女杀手吉福顺。

剧情讲述雇凶杀人的业界传说杀手吉福顺,同时也是一位普通的单亲妈妈。为了改善与正值青春期女儿之间的母女关系,下定决心金盆洗手,全心专注在世界上最困难的育儿问题。

但所有计划被一通电话给搅乱,为了守护秘密不被发现,她将上演一场黑吃黑的恐怖厮杀。

亮点1:戛纳影后化身职业杀手

全度妍在《浪漫速成班》里饰演的南行善,是个为了扶养女儿,宁愿牺牲自己一切的另类职场女性。

全度妍多变的演技与不凡的演艺经历,将做为一个妈妈愿意为子女全心奉献的感人精神发挥得淋漓尽致,细腻的情感诠释引起了许多母亲的共鸣。

《杀死福顺》里,全度妍再次担纲起了单亲妈妈的角色,不过与南行善不同,在这里她是个英姿飒爽的女杀手。

无论什么东西,在福顺的手里都可以变成杀人的致命武器,准确的判断力与过人的应变能力让吉福顺成为了M.K ent企业的王牌杀手。

但如此万能的她,却无法搞定家中正值青春期的女儿。

亮点2:实力派演员助阵

《杀死福顺》里的配角阵容也是不容小觑:影帝薛景求、实力派演员李絮,以及在《D.P:逃兵追缉令》、《非常律师禹英禑》都有亮眼表现的具教焕,也将在电影中同台飙戏。

影帝薛景求饰演的是职业杀手和雇凶杀人公司M.K ent的代表车民圭,让吉福顺成为王牌杀手的一大推手。

2022年,薛景求以《兹山鱼谱》拿下青龙奖影帝的荣誉,在电影中他将与全度妍激荡出怎样的火花,让影迷们相当期待。

以《模范出租车》姜荷娜一角广为人知的李絮饰演的是M.K ent公司理事,同时也是车民圭的妹妹车敏熙。

《格杀福顺》里,她则披上西装,成为杀人企业里的核心人物,李絮将会如何渲染如此截然不同的性格,真的很令人期待。

具教焕从导演的身份转换成演员后名声暴涨,甚至在《D.P:逃兵追缉令》中的精彩演出,让他的讨论度更甚国民初恋丁海寅。

这次将在《杀死福顺》里饰演吉福顺的同事韩熙成,拥有A级技能的他,却因为某些原因未能被车民圭认可,面对这种打压,他又将在剧中如何明自己的价值?

亮点3:单亲妈妈与女杀手的双重生活

晚上,福顺是人人避之唯恐不及的职业杀手;早上,她却是个担心来不及去菜场买菜的单亲妈妈。

一个杀人,一个养人,位于天秤极端的两个身份交缠在一起,让吉福顺面临必须舍弃其中一个身份的困境。

但当她下定决心要做好妈妈角色时,却又意外卷入了一场不是你死就是我活的厮杀,面对两难的选择题,吉福顺究竟会做出怎样的选择?

亮点4:刺激打斗画面

全度妍在柏林影展的《杀死福顺》首映会采访中说:「我想打破大众对我的看法。」

一直以来,全度妍都是以高雅的气质出现在荧幕中。电影《密阳》后,她一度认为自己将会拍更多样化的剧,却未曾想后续作品却因此有了框架。

在收到《杀死福顺》邀请时,全度妍很感激也很珍惜,为了将武打戏呈现的更真实,她抛弃了以往的包袱,下足工夫学习武打招数,并亲自上阵所有打斗场面。

利落的身手与游刃有余的表情,都完美呈现一个作为业界王牌的自信,也成功的为观众展现了不同样貌的致命魅力。

对于全然不同的戏路,全度妍在拍摄时还不幸伤了头,虽是轻微的撕裂伤,但也送医缝了好几针。

作为主要演员,全度妍担心耽误了拍摄进度,休息了两天就回归剧组重启了拍摄工作,大满贯影后的敬业精神真的很令人钦佩!

亮点5:比杀人还难的育儿问题

作为M.K ent企业的王牌杀手,吉福顺可说是在业界所向披靡,但看似无敌的她,却被育儿问题给打败。

对此,全度妍在接受访问时,对于养育儿女的困难表示深有同感。作为一位母亲,会开始体悟到自身的缺点与不足,并且会有想要与小孩一同成长的心情。

金福顺所遇到的难题,也许是屏幕前的你我或是未来将面临的世纪大难题!

《杀死福顺》不仅仅在影迷们的口碑上有着极好的评价,在国际影展中也获得了许多来自专业人士的赞赏。

柏林影展艺术总监卡Carlo Chatrian夸赞:「这是一部让肾上腺素飙升、优秀的韩国电影,全道嬿完美诠释了与《密阳》不同的母亲。」

《好莱坞报导》给出了「演员全度妍,在任何情况下都不会让人失望」的盛赞。

英国媒体The Upcoming更是表示,《杀死福顺》有着不夸张但令人着迷的动作场景,也以兼具美丽与创意的方式,渲染出不一样的暴力美学。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:杀人比养小孩容易?年度必看肾上腺素飙升韩影
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体