手机版,点左上角,网站导航!

BTS个人活动顺利,全员以solo歌手身份,登上美国billboard热百榜

防弹少年团 51hantuan 2周前 (03-10) 71次浏览 0个评论

BTS自从去年6月开启个人活动以来,全都取得了不错的成绩,目前7位成员全部以solo歌手的身份登上了美国billboard HOT100榜单,要知道能进入该榜单的韩流组合都是屈指可数的,当然BTS肯定是统治过该榜单的,可以说防弹少年团的成员是真的聚是一团火,散是满天星。

要知道BTS的成员可并没有全部完成solo出道,也就是说,只要有他们参与的作品基本都火了,这就是防弹少年团的魅力,更是他们实力的体现,可以发现,他们是愿意和别人一起合作的,而且他们自己也参与作品的创作,要不说人家能大火呢,他们是真的没有忘记初心,知道自己的要的是什么,而且足够谦虚,所以他们一直在成长。

就这么说吧,SUGA和PSY合作的那首《That That》,就是SUGA主动去找的PSY进行合作,甚至当初这两人都不认识,PSY在韩综《认识的哥哥》中亲口表示,有一天看到一个陌生的号码找自己,结果是BTS的SUGA,说是给自己写了一首歌,问自己能不能唱,当时PSY就爽快的回复,直言这都不需要思考,肯定可以唱。

小编说这件事,是想表达,防弹少年团的成员并没有自视甚高,反而是在成名之后变得更加谦虚,他们是真正的艺术家,要知道以他们如今的名气,完全可以疯狂的进行圈钱,完全没必要把时间放在音乐创作上,更不要说还是给别人写歌,而且还是自己去做配角,但BTS的成员就这样做了,而这是成就音乐制作人的必经之路。

现在的防弹少年团成员已经完成蜕变了,他们都在积极地充实自己,即便他们不用这样做也是国际巨星,但是人家就是不爱演戏,可以发现,无论他们和谁合作,都是非常和谐的场面,从来没有互撕的情况,这是完全不符合娱乐圈定律的,说白了BTS的成员并不矫情,而且粉丝也都懂事,所以成员的solo作品全都火了起来。

通过郑号锡的solo出道,小编看到了更真实的防弹少年团,说实话郑号锡在solo之后完全像换了一个人,他在创作和演唱自己真正喜欢的音乐,尤其是《Arson》,小编在看他演唱这首歌的时候,感觉他在狂笑,这是他真正喜欢的曲风和作品,再加上这是完全由他自己进行创作,所以郑号锡的solo极具舞台魅力,他的solo很成功。

可以发现郑号锡在海外的个人社交账号的粉丝在疯涨,而且都是活粉,这是完全靠作品圈的粉,尤其是在海外音源平台的粉丝数,更能说明一切,个人觉得郑号锡的风格完全符合欧美的审美,或者说相较于KPOP,他更喜欢嘻哈音乐,solo作品的风格就是最好的证明,这种追求作品,而非名利的做法,小编喜欢,这才是Jhope。

金南俊就不用多说了,他的rap真的就是一绝,极具辨识度,当然他的创作能力也是极强的,他的solo作品获得了极大的反响,他的作品非常有力量,rap的方式给人一种极其自信的感觉,他的《Wild Dlower》在海外获得了极高的评价,其实金南俊是真正的音乐才子,小编喜欢他的音乐,或者说是享受他的音乐作品,太抓耳了。

至于金硕珍的《The Astronaut》就太宠粉了,喜欢她的笑容,这首任性的作品,小编几乎天天都在听,金硕珍总是能给小编一种举重若轻的感觉,希望他早日归来,舞台上的他就是神,当然他实在是太低调了,这可能和他的性格有关,不过他的人气是真的高,而是高的让粉丝倍感骄傲和自豪,魅力这种东西就是金硕珍的代表。

我们的朴智旻,就不用说,完全就是音色流氓,前不久他和Bigbang成员太阳合作的那首《Vibe》简直不要太好听,可以发现,他是真的敢于挑战,和太阳一起合作,音色完全顶得住,而且完全不落下风,这就是朴智旻的性格,他并不像安于现状,而是不断的去挑战自己,提升自己的,这样的爱豆则能让人不爱。

金泰亨则是都开始出演综艺节目了,而且效果很好,他的颜值高到了一定地步,此前更是任性的注销了数千万粉丝的INS账号,不问为什么,问就是不想用,也用不到了,他的那首《Christmas Tree》就问哪个粉丝没有单曲循环过,要知道他还没有solo出道呢,要是他放开活动,那场面简直不敢相信。

当然田柾国也是真正的高人气成员,人家可是前不久登上了世界杯的开幕式舞台,就问这待遇算不算世界巨星吧,该说不说,田柾国在全球的人气是真的高,此前他和Charlie Pyth合作的《Left And Right》简直不要太好听,当然小编更喜欢他的《stay alive》,总感觉他就像是爽文的男主,真是做梦都想成为的男人。

大家总说BTS的成功是天时地利人和的产物,但小编更觉得这是人定胜天的结果,说到底还是成员足够出色,所以成员全都没有掉队,这放眼整个韩流乐坛都是极其罕见的存在,最重要的是成员在成名之后还极其讲义气,这样的男团,真的是放在小说中都是带着主角光环的存在,太不真实了,而BTS就是做到了。

BTS的成功之路并不平坦,他们是真正的草根男团出身,人家是真正一步一个脚印走到今天的,所以他们的粉丝黏性极大,这样的男团和粉丝就像是一块钢板,任何的节奏都不管用,所以人家火这么多年,完全没有负面的报道,要知道很多人都是拿放大镜去审视他们的,但是BTS给到大家的除了舞台就是作品,他们就是如此的纯粹。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BTS个人活动顺利,全员以solo歌手身份,登上美国billboard热百榜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体