手机版,点左上角,网站导航!

李圣经罕见分享感情观:分手后不需急着抹灭对方曾存在过

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-03-10) 210次浏览 0个评论

近期出演韩剧《原来这就是爱啊》的李圣经,因为和金英光在剧中CP感爆棚,引起不少网友开始关注她与南柱赫分手之后,目前的感情状况是如何?日前,李圣经和金英光为戏宣传而接受媒体采访,她罕见地公开分享自己的恋爱观,其中对于分手到底要不要删除与对方的合照这件事,李圣经的回应更是让网友大赞人美又有智慧!

李圣经第1部影剧作品:《没关系,是爱情啊》

李圣经最早是以模特儿身份出道,因出演韩剧《没关系,是爱情啊》吴少女一角,开始获得媒体和观众瞩目,之后演出《Doctors》、《奶酪陷阱》、《举重妖精金福珠》等戏剧也都有不错的讨论度,而《浪漫医生金师傅2》则是让她演艺事业攀上高峰。

李圣经的理想型:喜欢有智慧的男生

其实李圣经过去接受采访时也曾被问到理想型,当时她表示自己喜欢有智慧、能理性做出判断且让自己崇拜的人。

因《举重妖精金福珠》与南柱赫传出热恋绯闻

2016年李圣经出演《举重妖精金福珠》,并和南柱赫传出热恋绯闻,隔年更透过经纪公司对外宣布「两人一直从模特儿时期就很好,最近逐渐发展成恋人」证实双方交往关系。不过公开不到半年,两人又因为各自行程繁忙导致关系疏远,决定分手恢复到前后辈友好的关系,让粉丝感到非常错愕和惋惜。

李圣经爱情观1:「不说谎」是情侣间的感情关键

在媒体采访中,李圣经被问到:「认为恋爱中最重要的是什么?」她则毫不避讳地回答:「不说谎」,因为她认为情侣之间的承诺和信任是影响感情的关键,哪怕说出事实会影响彼此,也都不要选择隐瞒。

李圣经爱情观2:「解决问题」才能维持爱情长跑

此外,李圣经也分享若感情上与另一半出现冲突,不是要考量彼此适不适合或该不该分手,而是要想着「如何解决问题」,这才是保持爱情长跑的关键,她也建议沟通时最好选在两人都已经气消、关系状态还不错时再讨论,因为通常正在吵架、生气时的对话都是不理性的。

李圣经爱情观3:分手后不需急着抹灭对方曾存在过

虽然李圣经和南柱赫分手之后就没有再传出新恋情,但她也表示恋人关系有时候会比家人还要来得亲密,分手后也不需要急着抹灭对方的存在,比如删照片、丢东西,你们之间曾有过的回忆其实也值得珍藏。如此理性又有智慧的发言,看完的剧迷们应该也被李圣经深深圈粉了吧?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李圣经罕见分享感情观:分手后不需急着抹灭对方曾存在过
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体