手机版,点左上角,网站导航!

韩网热议!SEVENTEEN成员DK李硕珉签售敷衍伤害粉丝

SEVENTEEN 51hantuan 3周前 (03-09) 102次浏览 0个评论

近日一位中国粉丝发表了一篇长文,爆料和喜欢的偶像SEVENTEEN成员DK李硕珉进行视频签售会时受到伤害的经历,在韩网也引起热议。

根据粉丝的主张DK在签名会途中低头和别人发了30多秒的短信,粉丝提议用手机一起自拍时被拒绝。视频中可以看到DK眼镜上反射出正在输入文字的手机屏幕,粉丝表示不自拍可能是因为公司规矩可以理解,但无法理解不顾仅短短两分钟的签售会,要紧急回复消息的必要性,坦言受到很大冲击却无法停止喜欢DK。

韩网热帖留言瞬间超过了1700多条替该粉丝抱不平,“这是不想干爱豆了吧,赚够了吧”“最后一句真的太悲伤看着很伤心,怎么办,对海外粉好点吧”“签售会荒唐的例子就是他啊,不想视频通话就别做”等。

另一方面线上签售会是视频通话服务,可以一对一与喜欢的艺人进行约2分钟聊天,是爱豆报答粉丝的一种服务。通常在企划公司或唱片公司规定的时间内,以购买专辑的顾客为对象,通过抽签过程选拔少数人员。为了被选上要买数十或数百张专辑才有机会参与视频签售会。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩网热议!SEVENTEEN成员DK李硕珉签售敷衍伤害粉丝
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体