手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE曺薇娟直播口误提隐私部位被喷,男爱豆一旁憋笑!

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-03-08) 223次浏览 0个评论

韩国女团(G)I-DLE曺薇娟在广播节目中提及女性隐私部位引起争议。

2月23日播出的音乐节目M COUNTDOWN中,曺薇娟作为主持人念稿:即将从沉睡中苏醒的The Boyz团队时,将Boyz念成BOJI出现了口误,而BOJI口音与女性隐私部位发音一致,网友们纷纷表示“很震惊女爱豆会说出这个单词”“是不是脑子里一直有龌龊想法才会口误叫出这个名字”等进行疯狂嘲讽。

而在旁边一起主持的MONSTA X成员周宪忍不住笑出声。这让本来可以若无其事地继续主持的画面变得很尴尬。网友们同时也指责女爱豆可以失误,作为搭档不打圆场反而吃瓜更加可恨。虽然是曺薇娟口误,但周宪也被一起骂,他的粉丝们也表示冤枉。

其实The Boyz这个团队名字引发误会不是第一次,因为发音确实很尴尬,韩媒多次用韩文标记BOJI引起过争议,所以还是口误,没必要夸大事实。网上还有不少曺薇娟口误周宪憋不住笑的视频,让人过目难忘。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:(G)I-DLE曺薇娟直播口误提隐私部位被喷,男爱豆一旁憋笑!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体