手机版,点左上角,网站导航!

aespa将参加旧金山艺术庆典,KPOP艺人首次参加,闯美之路继续

aespa 51hantuan 1年前 (2023-03-08) 364次浏览 0个评论

KPOP组合将首次登上美国“Outside Lands Music & Arts Festival”舞台,这个幸运儿便是aespa,她们已经确定会在8月11日至13日,在美国旧金山的金门公园举办的年度户外音乐节上登台表演,也就是说aespa的创美之路继续,说实话此次小编对她们非常有信心,因为她们已经放弃了对嘴假唱的营销,这很重要。

此次旧金山艺术庆典,除了aespa之外,还有Lendrick Lamar,ODESZA,Lana Del Rey等全球顶尖流行歌手,这可是美国代表性的年度户外音乐节,每年能吸引超过22万名观众,aespa的粉丝可以好好期待一下,相信这一次aespa在登台之后,必定可以让人眼前一亮,因为到了8月份,她们的舞台表现力必会出现质的飞跃。

为什么这样说呢,因为现在aespa正在日本进行巡演,通过她们首站演唱会,也就是首尔演唱会的表现,可以发现,aespa成员的实力很强,甚至成员的solo舞台也都让人无可挑剔,尤其是宁艺卓,真的是惊艳到小编了,由此可见她们此前对嘴假唱完全就是SM娱乐的营销手段,或者说是李秀满的手笔,这真的耽误了aespa的发展。

这一次的日本巡演,可以让aespa去适应长时间的开麦演唱,这会快速提升她们的舞台魅力,也有助于她们形成只属于自己的独特台风,而且此次的巡演放在正规一辑的回归之前,简直不要太完美,这不仅能让回归舞台大放异彩,也能检验巡演之后的效果,没有什么比这个策划更完美的了,看来没有李秀满的SM娱乐终于开窍了。

可能会有人感到疑惑,觉得aespa上一次的闯美失利了,那这一次就稳定一下自己在韩流市场的地位呗,小编个人觉得,闯美之路必须要继续,无论成败与否,因为这是KPOP的大趋势,更是KPOP闯美的最佳时机,这条由BTS打开的KPOP世界大门的红利必须要吃到,因为这个机会稍纵即逝,甚至以后都不会再有。

而且小编不认为这一次aespa的闯美之路会失败,原因非常简单,现在的aespa已经今非昔比了,而且此次还是她们正规一辑的回归,SM娱乐肯定会使出浑身解数去帮助aespa闯美,对于现在的KPOP爱豆组合来说,韩流市场太小了,甚至即便在韩流做到横扫各大音源榜的壮举,也就那样,(G)I-DLE,IVE和new jeans皆是如此。

所以aespa必须要背水一战,她们没有选择,说白了韩流新生代女团的内卷太过于严重了,去年就已经出现双女团包揽韩流各大音源平台年榜冠亚军的情况,而今年的竞争只会更加激烈,如今new jeans的音源又开始领跑年榜了,此前aespa的《next level》那么夸张的音源成绩,如今都拿不上台面了,现实就是如此残酷。

感觉aespa就是为大舞台而生的女团,她们在演唱会上的表演,都快让小编不认识她们了,好像突然被解放了一般,此前小编一直不明白,为什么宁艺卓在欧美的人气会那么高,看了她的solo舞台之后,小编直接就懂了,她的风格是真的符合欧美网友的审美,而内地市场则不用担心,只要有她宁艺卓在,中输就不会差。

当然小编也通过柳智敏的舞台,明白了为什么将她成为五代第一神颜,该说不说,她的颜值是真的高,而且完全没有科技的感觉,美得非常自然,金玟庭的情况也差不多,她的辨识度极高,小编希望她,完全就是她长在了小编的审美点上,所以小编一边不说她,至于吉赛尔,她在演唱会上表现得很好,并不拉胯,实力是过关的。

其实抛开偏见,aespa成员的平均颜值是非常之高的,甚至小编觉得她们是五代女团中最高的存在,而且成员的反差萌也是让人不知不觉的被圈粉,尤其是柳智敏,一副高冷外表的她,其实是非常暖心的一个大姐姐,小编最喜欢看她的直播,个人觉得她是非常逗的一个人,完全和高冷的外貌没有一毛钱的关系,这就是她的魅力。

了解小编的应该知道,小编此前一定都不喜欢aespa,原因非常简单,那就是她们出道后一直对嘴假唱,这是小编的底线,尤其是aespa的打歌开麦率为0,这已经刷新了小编的认知,当然这还不是最离谱的,到了后面SM娱乐居然让她们在商演舞台,也就是校庆舞台对嘴假唱,之后更是在家族演唱会舞台对嘴假唱,这真粉不了。

要知道,小编是对拥有内地成员的韩团有莫名其妙的好感,这也是小编喜欢(G)I-DLE和TWICE的原因,尤其是(G)I-DLE,拥有宋雨琦和叶舒华两名成员,所以当小编知道aespa拥有内地成员宁艺卓之后,对他们非常在意,可惜她们非要对嘴假唱,好在现在她们做出了改变,小编本来就是对事不对人,她们改变了,那我就去支持她们。

希望aespa能在8月份的美国旧金山音乐艺术节上大放异彩,闯美成功,当然这也要期待她们正规一辑的回归情况,不过通过她们新专辑收录曲的质量来看,主打曲一定差不了,其实她们此次的回归是一步天堂,一步地狱,因为她们的师妹团马上就要出道了,一旦她们的成绩不好,那就会成为师妹团的垫脚石,这是毋庸置疑的,现在只能期待aespa能上演王者归来,销量断层的她们,如果音源也大爆,那便直接起飞。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:aespa将参加旧金山艺术庆典,KPOP艺人首次参加,闯美之路继续
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体