手机版,点左上角,网站导航!

认不出!金赛纶酒驾案件出庭,面容憔悴黑眼圈眼袋尤为明显

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-03-08) 145次浏览 0个评论

据韩媒报道,今日(8日)上午10时,因涉嫌违反道路交通法(酒后驾驶)等被起诉的金赛纶第一次公审正式开庭,事发当时坐在金赛纶车上的同乘者金某(20岁,女)也因涉嫌帮助酒驾而一同接受审判。

今天也是酒驾事故过去10个月后,金赛纶首次在公开场合露面,虽然她戴着口罩,但仍然能看出面容非常憔悴,黑眼圈眼袋尤为明显。

在正式审判之前,法庭问及金赛纶职业时,她犹豫不决地说:“现在……”,当被问及“职业是艺人吗?”时,金赛纶回答道:“是的”。在审判过程中,金赛纶看到在没有律师陪同下出席的同乘者金某时,还对她点了点头。

审判中,检方要求法官对金赛纶处以2000万韩元(约合人民币10万元)的罚款,同时被起诉的同乘者金某被要求罚款500万韩元(约合人民币2.6万元)。检方表示:以血液中酒精浓度超过0.22%的高数值酒驶,在没有采取任何措施的情况下逃跑,犯罪性质很严重,但因金某主动自首且是初犯,因此做出了上述要求。

同时金赛纶的律师为其努力进行了辩护:金赛纶正在深刻反省和后悔,目前过着远离酒精的生活,还出售了名下的所有车辆。另外她也向受害人道歉,并支付了补偿金。律师还强调了金赛纶是酒驾初犯,以及当天事故前多次呼叫了代驾。

另外律师还诉说了金赛纶经济上的困难,并请求宽大处理:金赛纶不仅支付了巨额损失赔偿金,作为少女家长的她还要养家糊口,家人也饱受生活困难的折磨。据悉金赛纶亲自前往因自己酒驾事故遭受金钱损失的建筑物和商家道歉,并努力进行损失补偿。

2022年5月18日上午8时左右,金赛纶在首尔江南区清潭洞酒驾时,多次撞上护栏、行道树、变压器等,导致周边57家商店的电力供应中断,约3小时后才重新恢复,因此部分卖场营业受到影响,蒙受了金钱损失。之后根据采血检查结果显示,金赛纶血液中的酒精浓度约为0.2%,远远超过吊销驾照标准的0.08%。同年12月检察机关决定对金赛纶进行不拘留起诉。

在2010年上映的电影《大叔》中,金赛纶作为元彬守护的孩子受到了大众的关注,之后她不断出演各种电影和电视剧,成长为“国民妹妹”。然而摆脱童星形象成长为新锐演员的金赛纶,因突如其来的酒驾事故给一直关注她的大众带来了不小的冲击。

因酒驾事故的影响,金赛纶从原定出演的电视剧《Trolley》中下车,与经纪公司GOLDMEDALIST的专属合约到期后,也中断了所有活动。之后她为赔偿酒后驾驶事故带来的损失,花了巨额资金,生活变得困难,还在咖啡厅打工营生。就在部分网友对她感到同情的时候,有媒体公开了距酒驾事故2个月后金赛纶亲自制作的生日邀请函,邀请函上写着“准备物:身体和酒”的字样,这番爆料再次让网友对她毫无悔意的态度感到失望。

对于久违见到金赛纶在公开场合露面,大多数网友都对金赛纶进行了冷嘲热讽,并认为对艺人罚款2千万的处罚太轻,希望酒驾的艺人都能得到强有力的处罚。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:认不出!金赛纶酒驾案件出庭,面容憔悴黑眼圈眼袋尤为明显
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体