手机版,点左上角,网站导航!

蔡琳公开儿子自制的告白视频,称很惊讶很高兴,都感动哭了

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-03-08) 210次浏览 0个评论
自从有了儿子珉宇后,蔡琳几乎放弃了演艺事业,整个生活都围绕着他转。

在养育珉宇的过程中,蔡琳见证了许多有意义的时刻,她也经常通过个人社交平台和粉丝朋友们分享,同时也方便日后回顾。

最近,蔡琳公开了儿子珉宇亲自拍摄的一段告白视频。

视频中,珉宇拿着蔡琳的手机打开了录像的功能,留下了“妈妈,我爱你。妈妈是珉宇最大的宝贝”的感人告白。

从不断摇晃的镜头来看,珉宇对录像功能并不怎么熟悉,但他还是录下了这段告白视频,可见他有多爱妈妈。

珉宇录完视频后,并没有告诉蔡琳。

有一天,在整理手机里的照片的时候,蔡琳突然发现了珉宇自制的告白视频,一时间各种情绪涌上心头。

随后,蔡琳上传了这则视频,并配文:在整理相册时,我哭了,很惊讶也很高兴……能收到这样的告白。

对于珉宇来说,妈妈的确是他最大的宝贝。

珉宇出生后,蔡琳一直亲力亲为照顾他。

和前夫高梓淇感情生变后,蔡琳带着珉宇回国,一人肩负起养育儿子的重担,硬生生把自己蜕变成育儿女王。

珉宇比普通孩子饭量大,还容易嘴馋。

为了让珉宇健康茁壮地成长,蔡琳在厨房里准备了3台大冰箱,里面整整齐齐地摆满了各种食材,包括蔬菜、肉类、奶制品、零食等。

值得一提的是蔡琳家的厨房是开放式的,方便她和在餐厅吃饭的珉宇对话,及时和对方沟通。

除了身体方面,蔡琳还非常注重珉宇的心灵成长。

在蔡琳家的客厅里,仅摆放了沙发、柜子、电视机等几件家具,其他地方都被珉宇的篮球台、碰碰车、蹦床、钢琴等游乐设施占据。

除此之外,珉宇还有一个玩具房,里面有玩具和书籍,还有他饲养的宠物。

珉宇是一个兴趣特别广泛的孩子,而蔡琳像机器猫一样,不仅常常陪伴他,还能满足他的各种愿望。

平时,蔡琳会在家里陪儿子玩游戏,做手工,进行科学尝试,调制颜料绘画等,让他自由地释放天性。

在节假日,蔡琳也会带着珉宇出游,一同探索这个奇妙的世界。

虽然独自抚养珉宇很辛苦,但蔡琳乐在其中。

对于蔡琳来说,儿子是最大的礼物。

在蔡琳的精心照顾下 ,珉宇长成了一个身心健康,阳光开朗,温和体贴,热爱学习,爱护环境的小暖男。

从珉宇身上,蔡琳总能汲取到源源不断的能量,并从中获得灵感。

每当累到极致时,看到珉宇,想到珉宇,蔡琳很快就会打起精神继续下去。

这两年,蔡琳还成立了个人化妆品品牌,她表示这是给自己还有珉宇的礼物。

不得不夸蔡琳把儿子养育得很好,如今已然可以预见珉宇将来会是一个有责任感,有爱心,懂得感恩的好男人。

虽然珉宇长期没有爸爸的陪伴,但他有妈妈全心全意的爱,希望蔡琳母子俩快乐相伴,一生平安。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:蔡琳公开儿子自制的告白视频,称很惊讶很高兴,都感动哭了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体