手机版,点左上角,网站导航!

38岁还能演小三!不愧是大抢孙艺珍风头的美貌

韩剧迷 51hantuan 1年前 (2023-03-06) 217次浏览 0个评论

由徐智慧主演的韩剧《红气球》终于迎来大结局,剧集自播出以来不断刷新自身纪录。

徐智慧在剧中饰演出身贫穷并强抢闺蜜老公的小三,狗血剧情反转再反转,上演一场爱恨交缠的正宫小三大对决,让观众看得相当过瘾!

《红气球》由徐智慧、洪洙贤、李成宰、李尚禹主演,剧情围绕着赵恩江(徐智慧饰)及韩海洋(洪洙贤饰)的闺密。

徐智慧出身清寒、社会地位低;闺蜜洪洙贤来自富裕家庭且嫁入豪门。

两人虽然是从高中至今的20年好友,但因社会地位悬殊所造成的相对剥夺感。

渐渐地使徐智慧黑化为小三,不仅外遇洪洙贤的老公,还害闺密事业全毁。

剧中其他角色的复杂关系也是看点,几乎是个全员出轨的狗血剧!

徐智慧于《红气球》中首次挑战小三角色。

出身清寒的她不甘心被周围人及前男友瞧不起,渐渐黑化,一步一步计谋抢走闺蜜老公。

被发现后遭正宫当众掌掴5巴,却变得更坚定要与闺蜜老公结婚。

徐智慧虽然经常在剧中饰演冷酷的角色,但私下的她一点恶女气息都没有。

毕业于首尔成均馆大学表演艺术系的徐智慧,从内到外自然散发出知性魅力。

其实徐智慧早在2003年就出道,代表角色是在历史电视剧《辛旽》中扮演活泼有智慧的鲁国大长公主。

之后陆续参演《香丹传》、《金首露》、《尸落之城》等古装剧。

她的戏路多为高冷傲娇、富家女角色,尤其《爱的迫降》中,即使不是女主角,美貌存在感也难以让人忽视!

私底下的徐智慧,则是个“酒鬼”!

早前出演综艺节目《我独自生活》时,徐智慧就展露了对啤酒的钟爱,走遍三间便利店只为寻获最喜欢的啤酒。

她透露至少能喝3000ml啤酒,更会和朋友举行网上酒会,透过视讯边喝啤酒边谈天。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:38岁还能演小三!不愧是大抢孙艺珍风头的美貌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体