手机版,点左上角,网站导航!

不结婚又如何?他们真的很享受恋爱的甜蜜!

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-03-06) 210次浏览 0个评论

由全度妍、郑敬淏等主演的《浪漫速成班》于3月5日终映,该剧以学生课外辅导班为背景,讲述了学生家长与王牌讲师之间发生的甜蜜又惊险的绯闻故事。

《浪漫速成班》以首播4%的收视率起航,凭借精彩的剧情和演员们扎实的演技收获了很多观众的喜爱,收视率一直在稳步上升,最后一集全国收视率甚至突破了17%,圆满落下帷幕。

随后媒体纷纷公开了主演们的终映采访,在郑敬淏的采访中他不仅谈到了和全度妍前辈的合作、拍吻戏等感受,还大方提及了与女友崔秀英的感情状况。

事实上《浪漫速成班》刚开播时,网友们对全度妍与郑敬淏的搭档是一半期待一半担忧。随着集数的增加,两人搞笑又默契的化学反应吸引了无数观众,电视剧开始口碑爆棚,第6集就突破了两位数的收视率,也证明了两位演员的实力。

对于和全度妍的合作,郑敬淏笑着说道:这是我的光荣,因为是和自己从小就见过的演员演戏,尽管想故作镇定,每次一听到“cut”的时候还是会很开心。

当被问道和前辈全度妍拍吻戏的感受,郑敬淏回忆说:感觉像是在做梦一样,特别真实的梦。我拍吻戏总是很害羞,最好是能像动作戏一样一次过比较好。

而且郑敬淏的女友秀英也追了《浪漫速成班》,当被问到秀英的反应他表示:听说看得很有趣。因为她很了解我,所以只说了‘不愧是欧巴’这样的话。实际上我并不是什么恋爱高手,我们也很少互相谈工作上的事情。我们是虽然会谈论别人,但不会互相谈论对方的那种类型。都会看对方的作品,只是不具体说而已。

其实大家最关心的就是郑敬淏与秀英相恋11年的恋情,因为过去郑敬淏曾表示自己如果获得最佳男主角奖就会向恋人求婚,所以大家一直都很关注两人的结婚消息,对此郑敬淏笑着说道:目前还没有结婚的计划。如果获得最佳男主角奖再求婚的话,仔细想想我可能这辈子都做不到,于是修改了计划。

不过现在他似乎很享受与秀英的公开恋爱状态:公开恋爱后得到支持是一件很开心的事情。因为恋爱了很长时间,现在无论在哪里都可以一起轻松地度过也是一个优点。刚开始不管去哪里都要顾虑他人的视线,虽然我个人对这方面不是很在乎,但现在我们可以更加自由地出去玩和旅行了。

今年2月有网友还偶遇到郑敬淏和崔秀英一起约会看音乐剧,当天两人还搭配了情侣装同戴棒球帽,真的好般配。

而且在最近崔秀英公开的近况照中,也能看到郑敬淏为她拍摄照片的身影,两人相约出门喝下午茶。相恋11年还能如此有仪式感,真的好甜,祝福两位一直狠狠幸福下去!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:不结婚又如何?他们真的很享受恋爱的甜蜜!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体