手机版,点左上角,网站导航!

韩知名男星在线跪地征婚直言太寂寞,网友:对不起,让你久等了!

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-03-05) 224次浏览 0个评论

大家还记得在热门韩剧《模范计程车》系列中饰演男主的李帝勋吗?在上月在节目中遭遇女主持人大尺度调侃引发性骚扰争议后,近日李帝勋又因为在节目中抱怨自己太寂寞,线上公开征婚,并强调“不管是谁都可以”再次引起韩网热议,让大量心动的网友直呼:“对不起,让你久等了!”

近期,随着电视剧《模范计程车2》的热播,让李帝勋、表艺珍等几位主演纷纷开始上节目进行宣传。在录制节目《明星问明星采访》中,表艺珍突然问起李帝勋“之前少女粉丝询问‘相差9岁的年下恋爱怎样?’,当时你很果断的拒绝了?”

对此,李帝勋直言“那差不多是10年前的事了 。”紧接着表艺珍好奇的问“现在可以吗?”结果从李帝勋那里得到了一个完全不一样的答案“我现在年上、年下都不挑,因为太孤单了,不管谁来都行!”说到情动时,李帝勋甚至跪在地上大喊:“拜托!”

出道16年的李帝勋,一直以来几乎零绯闻形象健康温暖,此前拍摄《模范计程车1》时在谈及对感情的态度时直言“20多岁的年纪会觉得恋爱就是和另一半分享自己喜欢的东西,一起经历相处中的感动,但现在人大了,会为将来打算,希望另一半也能和自己有类似的想法,我算是很慎重吧?不过要找到对象也是不太容易!”

这才过去几年,不知道是不是被找对象的困难程度给打击到了,让此前还信誓旦旦慎重的李帝勋变得如此开放~所以3月4日,该消息一经韩国媒体曝光,立即成为韩网热点新闻。

而看到李帝勋卑微的在线征婚样子后,大量韩国网友也是纷纷留言调侃道“马上过去,告诉我去哪就好”、“男生…不行吗?哥”、“欧巴,考虑有夫之妇的话…?”、“亲爱的,我们聊聊吧”、“对不起,让你久等了”等等。

甚至不少激动的网友在相关发帖下玩起了斗图大赛“欧巴,在原地等待!”、“帝勋,别跑!”等等。

虽然李帝勋线上征婚事件,是在网友的欢声笑语中结束,但是也可以侧面看出当代适婚年龄层人群找对象的难度不是一般的大!这里面的成因虽然很复杂,比如女性社会地位的回归让结婚生子不再是她们的必考题和择偶趋势会往上追求、结婚成家成本大、伴侣形态的改变让结婚不再是终点等等,但小编还是希望所有单身人士不要被外界对结婚一事的诸多抱怨给吓退,谈一场四季如春永不失联的恋爱,也祝福李帝勋早日觅得佳人~

对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩知名男星在线跪地征婚直言太寂寞,网友:对不起,让你久等了!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体