手机版,点左上角,网站导航!

防弹闵玧其和演员李星民,成名前都经历了生活的艰辛,看法却不同

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-03-05) 456次浏览 0个评论

防弹少年团成员Suga闵玧其和演员李星民,在出名之前都经历了生活的艰辛,不过两人对艰辛生活的看法,和对还未出名的艺人却提出了相互矛盾的建议,引发了韩国网友们的关注。

防弹少年团成员Suga闵玧其在YouTube上公开了,与演员李星民在以大邱东城路活动为主题交谈时,回忆起经济困难时期的艰辛生活的视频。

闵玧其和李星民都来自韩国大邱,在他们两人出名前,主要在大邱东城路活动。闵玧其说,在高中的时候,我找到了一份工作,在工作室做音乐。在大邱做音乐的时候,我总是在东城路举办活动,每天的工资是15万韩元,当向队长哥哥要钱时,他总是给我别的东西代替,像是一些物品和演唱会门票之类的。

闵玧其还说,在艺术方面做得好是不是太难了,年轻的时候太可怕了,发传单和活动都拿不到钱,我的工作室在大邱南山洞的地下室,我收起家具,拿起床垫,在那里吃饭、睡觉和做音乐。同时,他鼓励那些梦想成为艺术家的人说,现在,无数的音乐家和演员都在努力、努力,直到成功,我希望给予这样的人多多力量。

但是,李星民说,准确地说,我不想那样说,如果我听了的话,我觉得会有点不同。他说,当我和有梦想成为演员的人谈话时,我会很平静地说,可能需要一年,可能需要10年,也可能不会实现。因为赚不到钱,不能解决一日三餐那种恐惧,我甚至不能入睡。李星民给出了现实的建议,我不能说任何有希望的话,因为我知道这绝非易事。

李星民在成名之前曾在当地剧院工作过,那是一段异常艰难的时期。从默默无闻的日子开始就和妻子一起生活的他坦言,我在首尔和大邱之间来回奔波了六年,过着收入毫无保障的演员的生活,当时我对家人感到很抱歉,因为我没有多少收入。

闵玧其,艺名SUGA,1993年出生,是韩国男团防弹少年团的成员,李星民1968年出生,韩国男演员,在韩剧《财阀家的小儿子》中饰演宋仲基的爷爷,顺阳集团的创始人兼会长陈养喆。两人成名前都经历了生活的艰辛,但对于生活和给尚未成名艺人的看法却相反,闵玧其是鼓励加油,李星民却是讲述残酷的现实,大家觉得哪个更好一些呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:防弹闵玧其和演员李星民,成名前都经历了生活的艰辛,看法却不同
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体