手机版,点左上角,网站导航!

SM新人女团将举办见面会,aespa粉丝难接受,毕竟她们刚过新人期

韩国女团 51hantuan 1年前 (2023-03-04) 234次浏览 0个评论

SM娱乐宣布,SM训练Unit继少女时代,函数团,red velvet,aespa之后,正在准备作为SM女子新人组合梦想出道的女练习生Showcase,并将于3月15日举办,现场会有表演舞台,说实话在aespa正规一辑回归之前搞这一出,是真的让aespa的粉丝难接受,要知道aespa可是刚过了新人期,这比JYP的ITZY和NMIXX的间隔还要短。

当然肯定会有人说,少女时代和函数团的间隔更短,也才只有两年,话是没错,但是少女时代和函数团的结局可是大家都看在眼里的,SM娱乐在当时作为韩流娱乐领域的龙头老大,都不能做到同时去捧少女时代和函数团的操作,最后函数团在少女时代崛起之后,直接成为了工具人和牺牲品,甚至李秀满都不记得她们了。

相信很多人都看到了刚刚李秀满发布的长文回应,他在解释自己放弃SM娱乐,将公司艺人交给HYBE娱乐的理由时,提到了HOT,东方神起,super junior,少女时代,SHINee,EXO,red velvet,NCT,aespa,唯独没有函数团的名字,这难道还不能说明一切吗?同公司的两个女团出道离得太近,肯定不是一件好事。

如果说少女时代和函数团的情况太过久远,大家无法理解,那ITZY和NMIXX的情况大家应该都知道,这对两个组合的影响都非常之大,甚至ITZY和NMIXX一起出现了问题,或许会有人觉得这是JYP拿不出好歌了,这怎么可能呢?要知道在NMIXX出道之前,JYP都是手握韩流女团话语权的娱乐公司,是公认培养女团最成功的一家。

所以,同一家娱乐公司,两个女团的出道间隔太短就一定会出现问题,好的情况是其中之一脱颖而出,就像少女时代,不好的情况就是两个一起凉凉,而后者则是占大多数,至于new jeans和LE SSERAFIM,这是比较特殊的情况,虽然她们都是HYBE旗下的女团,但是她们分属不同的厂牌,是完全两家娱乐公司旗下的女团。

小编个人觉得,aespa和SM娱乐的新人女团,会是你死我活的竞争模式,最终会是像少女时代和函数团的结局,当然最后谁是那个赢家不能确定,不过以目前的情况来看,SM娱乐是更倾向于去力捧新人女团的,原因非常简单,因为SM娱乐想要去李秀满化,让公司进入所谓的3.0时代,而新团的成功就是最好的体现。

不仅是SM娱乐,就连HYBE和KaKao这两位SM娱乐的第一和第二股东,也都希望新人女团能胜过aespa,这样就能证明SM娱乐成功进入了3.0时代,这一点就非常的重要,至于aespa的旷野,元宇宙,AI的道路还会不会继续走,小编觉得应该是会去走的,但新人女团一点不会再和旷野沾边就是了,毕竟这都是李秀满的手笔。

说实话,李秀满真的耽误了aespa的发展和未来,刚出道李秀满走让她们进行对嘴假唱,这对aespa造成的影响太大了,甚至小编个人觉得,这是aespa闯美失败的最主要原因,本来宁艺卓在欧美的人气就高,结果李秀满直接用对嘴假唱削弱了宁艺卓最大的优势,也就是她的唱功,再有便是组合的台风和互动能力。

aespa出道后长时间的进行对嘴假唱,让她们完全不知道如何去和台下的观众进行互动,于是便出现了她们在美国科切拉演唱会的尴尬互动场面,至于台风,这是长时间开麦演唱过程中,通过量变去完成质变的过程,也就是说开麦的次数越多,成员的经验和舞台表现力就越强,最重要的是这会提升爱豆的自信,这才是最重要的一点。

好在李秀满被架空之后,aespa放弃了对嘴假唱的营销,前不久的演唱会,小编看到了她们真正的实力和魅力,不仅是组合的表演,还是成员的solo舞台,都用开麦表现得非常完美,这样多好,说实话要是一出道就是这样的做法,小编觉得aespa早就起飞了,结果好好的一个女团就这样被SM娱乐莫名其妙的磨没了新人期。

虽说新人女团可能会是SM娱乐想要力捧的未来和门面,但小编个人还是希望aespa能在这场对决中胜出,原因很简单,因为队内有我们内地的成员宁艺卓,这一点对小编老说非常重要,因为韩流的排外非常严重,现在很难看到有韩团启用内地成员了,尤其是韩流的大型娱乐公司,小编是希望aespa能好好发展的。

其实,了解小编的人应该都知道,小编此前对aespa对嘴假唱的做法多次进行了炮轰,因为知道现在小编都不觉得对嘴假唱的营销是对的,即便是SM娱乐做出来的事情,小编也不支持和买单,但是现在她们做出了改变,那小编就能接受,甚至去粉她们,个人是对事不对人。

不过,这一次aespa的回归压力直接拉满,这是一次不能失败的回归,小编是听了她们新专辑的收录曲的,说实话质量很高,完全满足小编对aespa正规一辑的期待,所以小编觉得她们的主打歌一定也差不了,其实aespa只需一首好歌就能将自己抬回争顶的行列,在加上她们在专辑销量方面断层第一,小编甚至觉得,她们是能改变新生代女团格局的存在,当然我们不贷款成绩,至于SM娱乐的新人女团,既然小编还不认识她们,那就不去支持了,力挺一下拥有内地成员宁艺卓的aespa他不香吗。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:SM新人女团将举办见面会,aespa粉丝难接受,毕竟她们刚过新人期
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体