手机版,点左上角,网站导航!

金钟国在健身房看到Apink金南珠,让她勤来锻炼别偷懒!

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-03-03) 164次浏览 0个评论
金钟国在健身房看到Apink金南珠,就喊住她,督促她让她勤来锻炼别偷懒,吸引了韩国网友们的关注。

Apink金南珠在去健身房时,遇到了正在拍摄YouTube视频的金钟国,就被金钟国喊住了!昨日,在金钟国的YouTube频道上,上传了标题为:“集足球运动员的名人”(Feat.朴柱昊,李承佑)的视频。

在视频中,金钟国与足球运动员朴柱昊和李承佑在健身房会面并交谈,正在谈话间,健身房门口出现了一名戴着口罩的女子,她是Apink成员金南珠,南珠犹豫了一下,过来打招呼,“嗯?今天有拍视频吗?”,说完就要走进健身房。

金钟国喊住她:“这是谁?南珠?喂,南珠,你这几天有在努力吗?这几天都没有见过你”,金南珠说:“最近我每天都来”,“过去我因为不来,被(金钟国)说……多亏了你,我才坚持来”, 此前,金钟国对过去作为嘉宾出现在SBS《Running Man》中的南珠说:“我在健身房,最近都没有见过你来”。

金钟国很自豪地说:“是的,南珠,你现在应该努力锻炼了”,看来金钟国是真的热爱健身啊,即使偶遇到Apink金南珠,也督促她让她勤来锻炼别偷懒。默默看着他们对话的朴柱昊和李承佑笑道:“那我们现在就走”。拍摄视频的健身房,不仅有金钟国和南珠,还有宝儿、Super Junior、少女时代等众多明星。

金南珠所属女团Apink的专属合约将于4月到期将于下个月到期,经纪公司近日通过官方声明表示,正在与成员们不断商讨续约事宜。此外,Apink今年迎来了出道12周年,计划在4月5人完整体正式回归。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:金钟国在健身房看到Apink金南珠,让她勤来锻炼别偷懒!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体