手机版,点左上角,网站导航!

戴数千万韩元名表,现身高中入学典礼,16岁韩国明星郑东元火了?

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-03-03) 175次浏览 0个评论

16岁韩国明星,歌手郑东元,戴着价值数千万韩元的世界三大名表品牌,现身高中入学典礼,引发了韩国网友们的关注。

3日,有韩国媒体报道称,昨日,郑东元在自己的Instagram上发布了多张照片,分享了自己的高中入学典礼,并配文称:首尔演艺高中入学,接下来三年好好相处吧。

在公开的照片中,身穿黄色t校服的郑东元在车内手捧一束鲜花,虽然还是略显稚嫩年轻的面孔,但郑东元帅气阳光而又温暖的外貌让人眼前一亮。不过韩国网友们的注意力却集中在他左袖下露出的那块蓝色屏幕的手表上。

据悉,郑东元佩戴的手表是与百达翡丽、江诗丹顿并称为世界三大手表品牌之一的爱彼“皇家橡树自动”手表,这只表的出厂价约3500万韩元,折合18万5千人民币,尤其是郑东元年仅16岁,就用自己的财力购买了这只表,这让韩国网友们很是羡慕。

韩国网友们也纷纷留言表示:“戴数千万韩元名表,参加高中入学典礼,看来郑东元真的火了”、“年纪轻轻就能赚这么多钱,看来努力一定会有回报的”、“祝贺你升入高中,希望你的三年快乐”、“是我见过最酷最帅气的高中生,即使穿着校服也好看”等等。明星们也对郑东元的入学表示祝贺,演员尹贤民留下了充满爱意的评论,他说:我的宝宝需要什么,就给我发短信。播音员洪锡天也发来祝贺,称恭喜你成为高中生。

郑东元最近在节目中多次炫耀自己的财富,赢得了“青年财阀”的绰号,去年,他公开了住在在首尔江南区清潭西,能看到汉江的豪华公寓,价值19亿韩元。郑东元在出演JTBC综艺节目《认识的哥哥》中承认他后悔了,他说一年前,我从头到脚都被奢侈品覆盖了。

以每次活动2500万韩元的活动费而闻名的郑东元,也谈到了他的收入管理,以前是他父亲在管理,但从一年前开始郑东元认为自己可以做到,就开始自己管理收入了。另一方面,郑东元进入了被称为偶像军事学院的艺人培养名校——首尔演艺高中。
2007年出生的郑东元,今年16岁,他参加《全国歌唱比赛》而出道,2020年出演《Trot先生》的郑东元展现了巨大的潜力,即使年纪很小也能跻身前五。对于,戴数千万韩元名表,现身高中入学典礼,16岁韩国男星郑东元大家怎么看呢,是不是真的火了?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:戴数千万韩元名表,现身高中入学典礼,16岁韩国明星郑东元火了?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体