手机版,点左上角,网站导航!

高小英发文疑似diss张东健 隐晦发言引发猜测 这次真的要婚变了?

韩国娱乐 51hantuan 12个月前 (03-02) 212次浏览 0个评论

日前,演员高小英通过Instagram公开了自己的近况,并且留下了一段意味深长的话语,引发了万千网友的猜测。高小英在文章里面写道“不要说服不知道自己做错了什么的人,不管是真的不知道,还是装作不知道;不能说服已经在自己内心定下答案的人,因为只相信自己想看到的东西,只相信想相信的东西。”此前,高小英很少在社交平台上发表这么长的文字,更多得是分享自己的日常生活。

在此之前,高小英的丈夫张东健曾经经历过一次感情丑闻事件,但是当时作为妻子的高小英是完全力挺的态度,两人还时常一起出席活动或者发布同框的照片破除婚变的传闻。

不过即便是如此,也有一些网友不相信他们之间的感情,而且还有一些所谓的知情人士表示他们两个人之间是“表面夫妻”,私底下其实都是各自有各自的圈子。而如今高小英这番言论更是加剧了他们婚变的传闻,也成为了网络上热议的话题。

在此之后,当事人高小英和张东健并没有作出任何的回应。对于他们两人来说,网络上这些传闻早已是习以为常的事情,出道多年不仅仅是婚姻要被网友们议论,就连自己的孩子也免不了在公众面前曝光。

高小英是在2010年与演员张东健结婚的,结婚后生下一男一女。高小英和张东健是因为拍摄爱情电视剧《恋风恋歌》认识的,相识之后两人就开始了这段情缘。婚后高小英把时间和精力放在了自己的家庭和服装事业上,已经很少拍戏了。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:高小英发文疑似diss张东健 隐晦发言引发猜测 这次真的要婚变了?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体