手机版,点左上角,网站导航!

aespa演唱会开麦证明自己,李秀满的闭麦营销,使成员实力被低估

aespa 51hantuan 1年前 (2023-02-28) 243次浏览 0个评论

aespa的演唱会相信大家都看到了,这开麦演唱不是挺好的嘛,这里就不要说什么垫音大小的问题了,但凡看过韩流爱豆演唱会的人,就知道这是最正常的情况,而且此次aespa成员的solo也非常出色,要知道此前小编是非常抵触aespa对嘴假唱的,尤其是打歌0开麦率,但是如今她们改变了,那我们就实事求是的去点评和报道。

个人觉得此次aespa的单独演唱会盛况空前,不仅动员了1万粉丝到场观看,而且还吸引了全球79个地区的线上观众,不得不说aespa的圈粉能力是真的强,成员也是表示正在准备新专辑,这一点小编也是报道过,aespa正规一辑的收录曲早就完成,现在只剩主打曲的制作了,而且音乐制作人早就达到韩国进行创作,相信作品不会差。

说一个大家不知道的事情,那就是创作《怪火》的音乐制作人,也出现在了aespa主打歌的制作中,这无疑是一个好消息,毕竟怪火的口碑非常好,甚至作为收录曲直接碾压的主打曲,除此之外还有《Savage》的音乐制作人参与,反正小编个人是非常看好aespa正规一辑的回归的,毕竟没有了李秀满,aespa可以正常发挥了。

其实aespa刚出道的时候就有开麦演唱的能力,直到现在小编也不明白李秀满为什么非要让她们对嘴假唱,而且还是让她们先后在打歌舞台,家族演唱会舞台,校庆商演舞台,年末舞台对嘴假唱,甚至出道后的所有打歌舞台都是对嘴假唱,这确实能提高aespa的话题度,但小编觉得这是得不偿失的,而且阻碍了aespa的发展。

要知道开麦实力的提升,是从量变到质变的过程,这不是在台下能练出来东西,这一点不知道大家能不能理解,所以当aespa被SM娱乐要求长时间对嘴假唱后,突然开麦是没有太好的效果的,尤其是在闯美的时候,毫无台风可言,而且互动也是让人觉得非常尴尬,于是aespa闯美失败了,爱豆调动观众情绪是要很自然的。

在aespa刚开麦的时候,粉丝只能夸成员的声音大,这其实是非常可笑的,但现在aespa成员的开麦能力有了明显的提升,原因非常简单,那就是aespa的开麦频率变高了,成员的自信也上来了,这对aespa未来的发展是一件好事,当然小编觉得李秀满之所以让aespa出道后对嘴假唱,是因为当时的环境所知。

要是小编没记错,aespa刚出道的时候,因为不可抗力因素,是的韩流的打歌舞台是没有任何观众的,所以aespa在出道之后的很久都是在没有观众的舞台表演的,所以SM娱乐便觉得粉丝看到的都是电视,于是便开始让aespa对嘴假唱,说白了就是为了现场效果,但是随着环境的改变应该让aespa做出改变,显然李秀满没有这样做。

所以小编觉得此次SM娱乐的股东内斗,对aespa来说未必不是一件好事,虽然aespa是李秀满一手打造的女团,但是李秀满真的跟不上潮流了,3.0时代的SM娱乐或许更加适合aespa,此次的演唱会就是最好的证明,而且今年aespa的回归计划也是让小编非常满意,一次正规回归,一次迷你回归,再有便是日本巡演和世界巡演。

演唱会的历练可以让aespa的实力出现质的飞跃,这是毋庸置疑的,其实首尔演唱会就已经让大家看到了aespa的实力,成员的solo舞台也都非常强势,可以看出她们本身的能力就很强,尤其是宁艺卓,真的是让小编惊艳到了,主唱就是主唱,气势非常足,到场的粉丝也是非常给力,应援的声音真的非常大,而且是全场最大。

该说不说,aespa能在韩流女团竞争最激烈的时候做出改变,这是非常明智,成员的实力很出色,开麦对她们来说是百利而无一害,甚至唱功是她们的优势,宁艺卓完全可以竞争新生代女团唱功独第一人,此前小编还不明白,为什么宁艺卓在欧美的人气会那么高,现在小编明白了,她的风格太适合欧美了,而且气势也足,主要实力强。

可以发现aespa成员的市场分配非常合理,宁艺卓主打中国和欧美市场,吉赛尔主打日本市场,金玟庭和柳智敏则是主打韩流和剩下的所有市场,四人女团,这个绿卡成员的分配也近乎完美,不会让韩流网友有什么吐槽的理由,而且可以吃掉全球最大的两个音乐市场,还有中国这个最大的专辑购买市场。

这真的一点都不夸张,内地粉丝是真的会为了支持自家爱豆去大量购买专辑,甚至为了收集成员的小卡去买专辑,这也是为什么aespa的专辑销量能比肩韩流一线男团的原因,仅是中输就达到了百万级别,成员小卡也都被炒得非常高,当然这是粉丝的自由,也是大家追星的乐趣。

不难发现,网上的粉丝都在互相分享和交换自己手中的aespa小卡,这已经成为了粉丝追星一个话题,小编觉得这非常好,最起码让粉丝之间有了更多的话题,尤其是让喜欢同一位成员的粉丝走到了一起,aespa每张专辑的小卡,记录了不同时期她们的成长,这还是很有收藏意义的。

aespa在回归前开演唱会简直不要太明智,演唱会的洗礼会让aespa的舞台表现力直线上升,这对她们在4月的回归助力极大,而且这能让她们保持极好的状态,正规一辑的回归,需要这样的活力和状态,摒弃对嘴假唱的影响,大胆开麦的aespa真的是让人享受其中,着解放了aespa的所有成员,可以看到这一次aespa的成员才是真正的在享受舞台,期待aespa正规一辑的回归。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:aespa演唱会开麦证明自己,李秀满的闭麦营销,使成员实力被低估
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体