手机版,点左上角,网站导航!

韩娱性感记忆 rainbow组合高佑丽

韩国女团 51hantuan 1年前 (2023-02-28) 452次浏览 0个评论

高佑丽,1988年2月22日出生于韩国全罗北道全州市,韩国二代著名女团Rainbow及其子组合Rainbow BLAXX成员,在2009年随组合发行首张ep《Gossip Girl》正式出道,在组合时期靠着自己性感又健美的身材深得许多粉丝喜欢,是组合中人气最旺的组合成员之一,在偶像组合后期,开始慢慢向影视界发展,出演过《女王之花》、《重新开始吧》、《窥探》等。

随着岁月的流逝,如今陪伴了许多90后dl的二代女团,大多数组合成员都已经淡出了娱乐圈,有人是被韩娱所淘汰,有人是激流勇退,有人是选择嫁做他人妻子,不管她们现在过得如何,她们都在许多人的记忆中留下了深刻的记忆,也都曾在韩娱留下了自己最美的身影。现在的高佑丽,在去年10月3日与一位大她五岁的企业家正式结婚,作为昔日二代女团rainbow的一员,她所展现性感与美丽,早已收录到了韩娱的“流光剪影”中。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩娱性感记忆 rainbow组合高佑丽
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体