手机版,点左上角,网站导航!

还以为是Jessi?孙娜恩“全身豹纹”现身米兰时装展,性感爆发!

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-28) 68次浏览 0个评论

女团Apink成员出身的孙娜恩以破格的豹纹造型引发了人们的关注。

据韩国媒体报道:女团Apink成员出身的孙娜恩参加了当地时间25日在意大利米兰举行的“Dolce&Gabbana 2023秋冬时装展”。

在当天的时装展上,孙娜恩以强烈的豹纹风格,受到了当地粉丝和记者们的关注。文娱没有圈获悉,在时装秀结束之后,孙娜恩还参加了后续进行的VIP After Party,与模特Irene等人一起度过了愉快的时光。

从公开的照片来看,孙娜恩以一头微卷长发出镜,身穿性感的豹纹背心,搭配豹纹紧身长裤,外面还半搭着一件豹纹大衣,“全豹纹”造型,再配上孙娜恩精致的妆容,展示了不同于以往的破格面貌。

看到孙娜恩时装秀照片的粉丝和网友们纷纷留下了自己的评论:“姐姐的气场好足呐”、“第一眼还以为是Jessi啊”、“这造型和妆容,看起来完全是另一个人的感觉”、“好久不见,跟《我们结婚了》时期看起完全不一样了啊”、“what?这不是瘦身后的Jessi吗?”、“为什么要整容啊?真的好遗憾”、“孙娜恩?Apink的那个孙娜恩?”等。

另一方面,文娱没有圈获悉,孙娜恩最近通过JTBC电视剧《代理公司》再次展示了作为演员的可能性,受到了观众的喜爱。目前正在讨论下一部作品。

出生于1994年2月的孙娜恩,在2009年成为了Cube娱乐公司的练习生,并于2011年以女团Apink成员身份正式出道,是队内的门面担当。2021年,孙娜恩与YG娱乐公司签订了专属合约,之后便专注于演技方面的工作。2022年,孙娜恩以演技日程繁忙为由,退出了Apink。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:还以为是Jessi?孙娜恩“全身豹纹”现身米兰时装展,性感爆发!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体