手机版,点左上角,网站导航!

歌手LIM KIM与JAMIE合作的新曲《Love Me Crazy》将于今天下午5点通过SM “STATION”公开!

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (02-28) 63次浏览 0个评论

歌手LIM KIM与JAMIE合作的新曲《Love Me Crazy》将于今天(28日)公开。

SM “STATION”推出的LIM KIM和JAMIE的合作歌曲《Love Me Crazy》将于今天下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等国内外各大音乐平台公开,MV也将通过YouTube SMTOWN频道、哔哩哔哩SMTOWN频道等同步公开。

新曲《Love Me Crazy》是一首融合了简约又活泼的曲目和反复的旋律,告知紧急状况的警报声等多种声音融合的流行体裁歌曲,歌词中包含了少女渴望火热的爱情的心情,期待热烈的反响。

此外,本次MV由LIM KIM和JAMIE亲自出演,将陷入爱情前后的样子以色彩斑斓且充满Kitsch氛围的视频吸引了人们的视线。

SM“STATION”项目除发表类型多样的音乐作品之外,还通过Live Video、采访视频等丰富多彩的内容构建着独特的“SM Library”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:歌手LIM KIM与JAMIE合作的新曲《Love Me Crazy》将于今天下午5点通过SM “STATION”公开!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体