手机版,点左上角,网站导航!

元祖女团成员婚礼唯独没邀请她!这是光明正大搞排挤

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (02-28) 60次浏览 0个评论

此前26日下午Jewelry组合出身的歌手徐仁英与素人企业家举行了婚礼,正式结为夫妻。

当天Jewelry组合出身的李智贤、朴贞雅、金恩静、河周妍等成员也来到婚礼现场,为徐仁英送上祝福。李智贤还公开了成员之间的合照,吸引了大批网友及媒体的关注。

因为合照中没有出现早期成员赵敏雅的身影,不少媒体都在报道中表示“唯独缺了赵敏雅”。

对此27日赵敏雅就自己未参加徐仁英婚礼一事发表长文作出了回应。她首先表示每当出现关于Jewelry完整体新闻时,自己内心都感到五味杂陈,但一直都忍着没有计较。

事实上,赵敏雅2015年发现了徐仁英、李智贤、朴贞雅三人瞒着自己一起上节目,但当时她并没有去深究原因。也是从那时开始,媒体经常发表题为“赵敏雅怎么没来”、“Jewelry完整体唯独缺了赵敏雅”、“又没有赵敏雅”等标题刺眼的报道。

直到2023年赵敏雅终于向朴贞雅开口提及了排除自己上节目一事,并希望成员们能带上自己一起出演节目,最终没有得到回复。

之后赵敏雅又联系了关注着自己ins账号的李智贤,表示以后可以一起上节目没必要闹出不和传闻,但李智贤看了消息也没有回复赵敏雅。

对于此次没有参加徐仁英婚礼一事,她表示自己并没有收到邀请,所以根本不知道婚礼在哪儿几点举行。最后赵敏雅还愤怒地强调道:我没有理由遭到指责和非议,希望记者们能确认好事实后再进行报道。

就在去年Jewelry久违迎来了合体,朴贞雅、徐仁英、李智贤三人一起出演了综艺节目,当时就有网友好奇怎么没有赵敏雅。

当现在得知原因后,赵敏雅的不少粉丝都在留言中为她加油打气抱不平!

赵敏雅出生于1984年,2002年加入Jewelry,后于2006年退队,以出演音乐剧和综艺展开活动。2021年2月赵敏雅与圈外人结婚并生下一子,但一年后的2022年5月赵敏雅就公开了自己遭到丈夫的家庭暴力,经过约6个月的诉讼,她终于成功离婚独自抚养着儿子。目前她正在通过出演综艺、油管节目展开活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:元祖女团成员婚礼唯独没邀请她!这是光明正大搞排挤
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体