手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星卢正义 因美貌被网友称为“韩版鞠婧祎”

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-02-27) 346次浏览 0个评论

在2020年9月,一部热播韩剧《再一次十八岁》,让许多国内的观众朋友们都认识了,剧中扮演剧中洪大英女儿洪诗雅的卢正义,有一说一,在这部剧中卢正义的演技还是非常不错的,把洪诗雅演的还算活灵活现,当然这部剧也确实为卢正义拉动了很大的流量和人气。长相甜美,身材婀娜多姿的卢正义,由于无论从气质还是长相,都和我国艺人鞠婧祎有点相似,也因此被称为“韩版鞠婧祎”。

相对于鞠婧祎,2001年7月31日出生的卢正义,早在自己家9岁的时候就出演了自己的首部作品《神的测验》,2011年又相继出演《我是爸爸》、《小伙的蔬菜店》,可谓算得上是一位童星出道,不过由于韩国娱乐圈的竞争太激烈,长大后的卢正义发展并没有那么好,也没有太多优秀的作品,在出演《再一次十八岁》之前,卢正义出演最有热度的电视剧就是当年大热剧《匹诺曹》,她在剧中扮演少年崔仁荷。如今的卢正义可以算得上多面开花,主持、跳舞、综艺、演戏,可谓是样样都有她,目前只有21岁的卢正义,可以说是韩国正在冉冉升起的00后大势女星。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星卢正义 因美貌被网友称为“韩版鞠婧祎”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体