手机版,点左上角,网站导航!

YG时隔7年推新女团!BLACKPINK赞:会成为惊艳全世界的新星

韩国女团 51hantuan 1年前 (2023-02-26) 624次浏览 0个评论

韩国五代女团百花齐放之际,YG也宣布推出怪物新人女团BABYMONSTER,7位成员更是在千人考核中脱颖而出的佼佼者!

YG在2023年的第一天,发布首支BABYMONSTER预热视频,宣布组合即将在今年出道。

一分半钟的内容之可见七名成员日常训练和考核的片段,更有师哥师姐为其加油打气:「七名成员的配合很默契。」

BLACKPINK Lisa在视频中说:「她们在各个方面都十分优秀」,Jennie也十分认可师妹团的实力。

据YG的总制作人说,七名成员在出道前,曾连续四年接受每月一次的考核,从数千名候选人中脱颖而出:「希望她们会成为惊艳全世界的新星。」

BABYMONSTER七名成员分别来自韩国、泰国和日本,出生年份介于2005-2009年,最小的今年才14岁

BABYMONSTER成员大起底!

Haram

国籍:韩国

生日:2007年10月17日

2007年出生的Haram,是BABYMONSTER首位公开的成员,并首先通过YG官方YouTube频道一展歌喉。

据悉Haram10岁开始就接受训练,极具穿透力的高音让人直称有师姐Rosé的风采。

水汪汪的大眼睛更惹人疼爱。

Ahyeon

国籍:韩国

生日:2007年4月11日

同样为2007年出生的Ahyeon刚刚亮相就被美赞为Jennie接班人

细看两人的长相,确实有相似之处——稚嫩娃娃脸、微微上挑的眼角,甜美又具厌世气质。

首次亮相视频中,她更是娴熟表演了rap与高音,独特的唱腔令人印象深刻。

Chiquita

国籍:泰国

生日:2009年2月17日

首位公开的泰国成员Chiquita只有14岁,也是BABYMONSTER的忙内。

会流利说泰语、英语、韩语,她亦将打破纪录成为最年轻的K-POP偶像。

首亮相时,她坐在椅子上带来一首深情歌曲,浅发色齐刘海造型也不难看出Lisa的影子。

Asa

国籍:日本

生日:2006年4月17日

来自日本的Asa无疑将是团队中的rap担当。

初次亮相时的自信肢体语言和饶舌功力,展现出K-POP届少有的欧美风格。

天生的厌世风格更与传统印象中的日本女生完全不同,期待她在日后带来更多惊喜!

Rora

国籍:韩国

生日:2008年8月14日

长着一张娃娃脸的Rora从小就展露出爱豆的气质,小时候还曾当过模特。

甜美清纯的外表下,却拥有磁性十足的嗓音,相信会成为团队内十分出彩的vocal担当。

Pharita

国籍:泰国

生日:2005年8月26日

另一位泰国成员Pharita亮相就被网友称拥有迪士尼公主的甜美气质。

小时候就曾获得泰国国际模特大赛的冠军,更与Chiquita一同从师姐Lisa那学习跳舞经验。

Ruka

国籍:日本

生日:2002年3月20日

队内的大姐姐Ruka,不过也刚刚满20岁。

拥有13年舞蹈经验,曾在某日本女子偶像组合活动。

灵动的一双单眼皮令她在团队中脱颖而出。

舞台上的她气场强大,花絮中却不失展现出可爱的一面。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:YG时隔7年推新女团!BLACKPINK赞:会成为惊艳全世界的新星
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体