手机版,点左上角,网站导航!

KPOP现役组合队内大TOP,每一位都是legend级的存在

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (02-26) 402次浏览 0个评论

二代男、女团是涌现TOP级成员最多的时期,如今该阶段的group均已走向个人发展,但当年的TOP级成员依然发展很好,其他成员能够出头的却不多,不过2PM的俊昊是例外。

类似的有少女时代的允儿、泰妍,FX的宋茜、秀晶,MISSA的秀智,A-PINK的娜恩,4MINUTE的泫雅等等。KPOP逐渐走向成熟的产业化,各家娱乐公司也在不断调整战略适应市场需求,在这过程中,JYP坚持平均化旗下女团成员资源和人气,所以twice、itzy、nmixx基本不存在这样的现象,因为公司会手动调整。

虽然人气断层高的成员总体来说不利于组合健康发展,但还是有一些组合有意或无意的浮现出类似成员。比如IVE张元英、AESPA柳智敏、NCT DREAM罗渽民。其实,小编觉得这3位脱颖而出太正常不过,本身就是legend级的存在。

张元英IZ*ONE的C位出道,和I.O.I的C位somi平级。这可不是简单靠资本推送或运气爆棚就能实现的事情,这一定说明她俩在IDOL这个行业是具有天赋的。JYP的朴振英看人真的容易走眼,先是放走了泫雅,然后错过了IU,最后sixteen选拔赛时没选中somi。

IZ*ONE解散后,starship娱乐稍作规划,不久后就组建了IVE,所以张元英没有多少空窗期。大家多少都得承认张元英的唱歌和舞蹈实力并不十分优秀,但为什么她是时下竞争空前激烈的KPOP市场上炙手可热的女idol,是凭一己之力把IVE从新人女团托举上来的核心人物呢?

从张元英身高173cm,体重47kg这些数据或许看出端倪,她自我要求非常高,极致的自我形象管理,让张元英从哪个角度来看都美得出挑,这就是她的核心优势。

无论是舞台效果,还是拍广告、画报、走机场,每个公开露面的场合,她的状态都是最好的,再加上公司的资源倾斜,就是闪闪发光的样子,谁看了都会喜欢,不要说队内TOP,整个同辈女团中都是出彩的,不信IVE把她换成其他人试试。

AESPA人气很高,盛名之下,其实有不少人会质疑她们组合选择成员的合适性和业务能力一般性,不管其他人有何争议,柳智敏都是最符合组合概念设定的那一个,而且她突出的表现能力和超高的人气确实不需置喙。

出道前期柳智敏大量黑料缠身,不知道是被人泼脏水,还是公司的黑营销,就像姜涩琪出道前被人造谣一样,她俩出道后却都成了组合的定海神针,柳智敏就是天生IDOL的最好诠释。

柳智敏是KPOP少有的“反派”长相,以前流行“小白花”的形象,她却靠“坏女人”的长相和性感健康的身材大火,视觉效果冲击力很强。柳智敏不是rap担,也不是vocal担,但她现场开麦实力很稳,跳舞踏点有力,4个人中,就是很容易吸引人的目光。拍摄杂志、封面时,眼神自信又强烈,加上 和winter都是组合内的主推,个人价值渐涨。

虽然NCT无限扩张的体制令人无语,还好公司终于宣布不会再加新成员,但NCT DREAM的活动还是相对稳定和有序的,7名成员中00line和忙内朴志晟都是从宝宝时期就一起接受训练,加上辰乐和仁俊2个中国小可爱,队内关系融洽到让大家想一辈子追他们,当然了,他们现在人气很高,也开始拿歌谣大赏了。

只能说注定要成为TOP的人,即使经历九曲十八弯,也还是会成功。罗渽民是很多项目的成员,比如00line,3J等,但有1项一定非他1人莫属,那就是“颜担”,这1点是他2016年《chewing gum》打歌结束后,生病不参加任何活动,直到1年半后才通过《GO》回归时,大家才真切肯定的事。离开时还是个没有长开的青少年,回归时已是神颜大帅哥。

《GO》回来后没多久,渽民就被安排在了中心位置,人气暴涨,要说rap,MARK唱的最好,要说跳舞,朴志晟最厉害,可人气实实在在最高的还是渽民,就凭每次舞台直排都是第一名,还被公司推送个人资源,出演电视剧《讨厌你的方法》。

渽民私底下应该是一个很有想法的人,什么运动都擅长,喜欢摄影,在团综里话也很少,MARK曾说过他是比较神奇的存在。

所以说,成为legend级的IDOL靠的还是自身顶级的吸引力,个人色彩突出,且别人做不到,这种魅力不仅吸引了粉丝的关注,也获得了公司和品牌方的喜欢。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:KPOP现役组合队内大TOP,每一位都是legend级的存在
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体