手机版,点左上角,网站导航!

韩方释出《黑暗荣耀2》全员同框剧照!宋慧乔穿白衣藏玄机

韩剧迷 51hantuan 1年前 (2023-02-26) 285次浏览 0个评论

宋慧乔主演的《黑暗荣耀2》即将在3月10日于Netflix推出第二部续集,日前韩国官方公开一张「重要演员大合照」,每个角色从眼神到服装似乎都深藏隐喻,让剧迷不仅狂猜又期待。

《黑暗荣耀》自去年底Netflix正式上线后掀起好评,被形容为复仇爽片,宋慧乔跳脱过去常见的爱情戏,精湛演技被大赞是近年来乔妹最让人印象深刻的作品,《黑暗荣耀2》韩方Netflix社群平台公开一张「演员大合照」,可见正反派角色一字排开,最中间是宋慧乔与李到晛,左侧是坏女二夫妻以及另两位空姐、艺术家同学,右侧是反派男同学站在偏后方,最右边则是在剧中一直帮着宋慧乔、也想跟家暴夫妇复仇的阿姨,全员合体气势十足。

韩国Netflix官方社群公开《黑暗荣耀》全员大合照。

这张照片众演员同框照,每个人的眼神到服装似乎都可以做出与剧情相关的解析,例如九位重要演员仅「文同珢」宋慧乔、李到晛与「阿姨」廉惠兰身穿白色系的服装,象征善的一方;最左边郑星一饰演的「河社长」看似牵着坏女二老婆的手,但眼神却非善意,仿佛释出第二部曲中将与乔妹一起对抗恶女朴涎镇。

这张终极合照让剧迷看了直敲碗:「天啊真的等不及了」、「第一部不知道刷几次了」、「这部片再度让人佩服韩剧的制作」、「文同珢加油啊」。

站在最中间的是宋慧乔与李到晛,身穿白色服装象征正义一方。

最左边「河代表」牵着坏女二的手,但眼神却非善意。

最右边、帮助乔妹复仇的「阿姨」,也穿白衣并看向中间的宋慧乔。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩方释出《黑暗荣耀2》全员同框剧照!宋慧乔穿白衣藏玄机
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体