手机版,点左上角,网站导航!

她的剧抛脸程度,让观众认不出是同一个人

韩剧迷 51hantuan 1年前 (2023-02-26) 372次浏览 0个评论

《黑暗荣耀》的一众演员中,金赫拉饰演的嗜毒艺术家李蓑罗,是否让你印象深刻?

复仇五人帮中,嗜毒如命的教会千金李蓑罗正是其中之一。

饰演者金赫拉天生具有脆弱而易碎的气质,将这个毒瘾艺术家刻画得入木三分。

最近发布的第二季预告中,她更惊喜得换上一头金发。

继第一季中被文同珢勒索,发生激烈地争执之后,矛盾又会如何升级?

值得注意的是,金赫拉不仅在《黑暗荣耀》中饰演艺术家,生活中的她也热爱艺术,并常常透过IG分享作品和感悟。

她还为了支持新进艺术家而打造了复合式展览咖啡厅,为艺术同好提供一个互相交流学习的空间。

除了第二季中的金发造型,最近金赫拉也透过IG分享金色短发造型,利落型格的风格与她本人也意外地合衬。

这个新造型正是她专为拍摄新作《惊奇的传闻2》准备的,她将在剧中出演恶鬼。

这部剧也预计将会在今年内开播,大家可以期待一番。

演反派时妩媚迷人的金赫拉,演起正派来也十分惹人怜爱。

去年热播剧《非常律师禹英禑》中饰演的脱北者妈妈,相信大家都印象非常深刻。

穿上囚服,将头发向后梳起,不再有李蓑罗的锋芒毕露,而成为护子心切的母亲向季心。

从朝鲜逃脱后涉嫌强盗索财案件,却为了让女儿保有母亲的记忆,不惜带着她当了五年的逃犯,最终在女儿稍微懂事后决定自首。

金赫拉虽然近两年才踏足演艺圈,但34岁的她,是拥有13年经验的音乐剧、舞台剧演员。

一路从群演晋升为主角,出演过的音乐剧作品包括《月亮与六便士》、《Artis》等。

金赫拉就是这样,在舞台上不断磨练自己的临场表演能力,为日后进入演艺圈奠定基础。

2021年分别出演了《怪物》、《机智医生生活2》,以及去年的《气象厅的人们》。

如今《黑暗荣耀》中拥有了第一个人生角色,相信她的未来还有无限可能。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她的剧抛脸程度,让观众认不出是同一个人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体