手机版,点左上角,网站导航!

两女星梦幻同框!宋慧乔、韩韶禧共同主演《自白的代价》

韩剧迷 51hantuan 3周前 (02-26) 138次浏览 0个评论

宋慧乔主演的《黑暗荣耀》第二季将在三月开播,Netflix官方也在前几日公开新预告,更多的疑点与冲突让人更加期待最后的故事走向,以及宋慧乔饰演的「文同珢」最后是否能复仇成功。

自出道以来一直被各界夸赞外貌神似宋慧乔的韩韶禧,在凭着《夫妻的世界》「最美小三」一角爆红后,因抢眼的外貌和多变的演技受到许多导演、编剧青睐,陆续主演了《无法抗拒的他》、《以吾之名》、《单恋原声带》、《京城生物》等剧,合作男神也是一个比一个大咖,包括宋江、安普贤、朴炯植、朴叙俊、魏嘏隽等人。

去年九月韩媒率先透露两位女神即将合作电视剧,「世另我」即将梦幻同框让粉丝都相当期待。宋慧乔、韩韶禧即将主演的《自白的代价》由《18岁的瞬间》、《怪物》沉娜妍导演执导,讲述两位因某些契机相识的女子,意外卷入一桩悬疑凶杀案。

宋慧乔饰演美术老师「安润秀」,她憧憬着平凡无奇的安逸人生,没想到却卷入改变她人生的意外事件中。而韩韶禧饰演神秘的反社会人格女子「毛恩」,因为性格被旁人畏惧着,不过她却向安润秀伸出了手,带领她步入新世界。

两位主演都在近期挑战的题材中再次突破了自我,尤其韩韶禧时而柔弱时而坚毅的形象完美消化了各种角色,也让人好奇她将在《自白的代价》中会有什么截然不同的样貌。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:两女星梦幻同框!宋慧乔、韩韶禧共同主演《自白的代价》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体