手机版,点左上角,网站导航!

EXO金俊勉“拿走造型师价值53万的鞋子”?SM娱乐公司:将起诉!

EXO 51hantuan 4周前 (02-24) 56次浏览 0个评论

男团EXO成员SUHO(金俊勉)传达了将以法律手段强硬应对造型师提出的谣言。

据韩国媒体报道:SM娱乐公司于24日就“造型师A某在自己Instagram上曝光的文章”进行了回应“没有事实根据”,并传达了“将提起诉讼”的态度。

在此之前的23日,造型师A某发文主张某爱豆拿走了价值超过1亿韩元(折合约53万人民币)的鞋子,并且一直不归还。文娱没有圈获悉,A某在SNS上传了某品牌运动鞋的照片,并表示“很多东西都想要、没有眼力,说要还都6个月了,到底什么时候还啊?”、“好像有300双以上,不要再装善良了,先学学怎么做人吧”。

由于A某曾是男团EXO成员SUHO的造型师,因此A某的帖子被传开后,引发了“SUHO拿走价值超过1亿韩元的鞋子不还”的猜测。

面对不断发酵的谣言,SM娱乐公司方面表示“网上被推测是SUHO的帖子是毫无根据的内容,是明显的虚假消息,与SUHO毫无关系”、“对于恶意上传让人产生联想的内容,将通过法律手段提起名誉损害的诉讼。”

接着,SM方面还明确表示“对于盲目散播相关谣言的行为,也将采取强硬措施。”

另一方面,文娱没有圈获悉,SUHO所在的男团EXO将于今年以8人完整体形式回归乐坛,预计将引发粉丝们的强烈反响。

此外,SUHO所在的SM娱乐公司最近因为李秀满、Hybe等人的“夺权战”而备受关注。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO金俊勉“拿走造型师价值53万的鞋子”?SM娱乐公司:将起诉!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体