手机版,点左上角,网站导航!

TWICE定延大秀超细纤维腿,现在是不是太瘦了?

Twice 51hantuan 1年前 (2023-02-22) 269次浏览 0个评论

韩国女子组合TWICE成员俞定延在回归前夕公开了完全不同的面貌。

所属公司JYP娱乐公司20日在官方Youtube频道等上刊登了TWICE迷你12辑《READY TO BE》的开场预告片。在这段视频中,定延充分展现了女性魅力。
另外,从与GQ韩国的3月画报来看,太瘦了,腿达到了超细纤维的水平。

之前定延曾患过恐慌和不安障碍、颈椎间盘等。由于类固醇的副作用,身体肿胀和发胖等,度过了艰难的时期。
但凭借与生俱来的积极性格和态度,重新开始了积极的活动,找回了巅峰时期的美貌。

另外,TWICE将以迷你12辑《Ready Toby》时隔7个月回归。
此次专辑包括主打歌《SET ME FREE》、《MOONLIGHT SUNRISE》、《GOT THE THRILLS》、《BLAME IT ON ME》等收录曲。主打歌《Set Me Free》以粗细的低音线条和简单而充满力量的声音为特色,散发着自由活泼的氛围,已经让粉丝们期待不已。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:TWICE定延大秀超细纤维腿,现在是不是太瘦了?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体