手机版,点左上角,网站导航!

韩国男歌手李灿元,节目中爆料,自己被一位中年“妈妈粉丝”尾随

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-02-22) 245次浏览 0个评论

韩国Trot男歌手李灿元,在节目中爆料,自己曾被一位中年“妈妈粉丝”尾随跟踪,引发了韩国网友们的关注。

在21日播出的JTBC综艺节目《家庭法官》中,歌手李灿元公开了被中年“妈妈粉丝”跟踪的轶事。当天节目中,主持人全炫茂谈到了他周围朋友经历的尾随跟踪事件,我听我做偶像的朋友说,被一些私生饭跟踪来到家里,破门而入不是什么稀罕事。

李灿元随后回忆说,自己也遇到过被尾随跟踪的事情,当时是在一家百货公司,有一位上了年纪的中年妈妈,起初她说自己是粉丝,所以赶紧在笔记本上签名并拍照,但从那以后,每层楼我都能感受得到她跟着我。

但它并没有就此结束,李灿元补充说,问题是她追了车,除此之外,她的女儿又开车追车,这是尾随。当时我很害怕,所以我赶紧开车回家,这家百货公司,离我家很近,房子的位置可能会暴露,所以我故意掉头走绕来绕去。

节目中其他的嘉宾也分享了被尾随的事情,模特出身的 洪真京说,我曾经在百货公司地下超市的食品区购物,有一个男人一直看着我,我认为可能是因为我是知名人士,但我和妈妈一起在5楼喝咖啡,那个人又在那里,我下到3楼,他又在那里。

全贤茂说,这不是我经历过的,是我认识的偶像经历过的,我听说有粉丝进入到他家,还在屋里洗碗,这让节目组的成员们感到很惊讶。

看来在韩国,明星被粉丝们尾随和跟踪很常见啊,一般有些名气的明星都会有很多的粉丝,难免会出现一些不理智的行为,但是这种尾随已经影响到明星的工作和生活了,也让他们担心受怕,毕竟韩国的明星们,在没有出名的时候渴望被粉丝们关注,出了名赚到了钱,自己想舒服的过自己的生活,不想让粉丝们参与太多,大家说是不是这样呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国男歌手李灿元,节目中爆料,自己被一位中年“妈妈粉丝”尾随
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体